+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Водительские права

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    Тут мне подумалось - а не научиться ли водить машину? За рулем я сидела два раза, первый раз в поле собрала все кусты, второй раз чуть не въехала в стену, после чего муж учить меня этому делу на нашей машине отказывается, я с ним из-за этого со вчерашнего вечера не разговариваю[]. А раз гора не идет к Магомеду... Куда мне бежать-то надо? В автошколу? Сколько нужно заниматься? Сколько стоит? Потом просто права дают, да? А у них занятия бывают вечером? Ну часов в 7-8 вечера? Сорри за тупые вопросы, но я вообще не в теме.
    Самое главное найти школу с лицензией в ГАИ, а не на образовательную деятельность.(как-то так, может не совсем грамотно написала). Иначе придется сдавать экстерном. А это реально сложно. Там просто такие реальные завалы, что будь ты хоть асом, все равно завалишь.(я про город говорю. площадка нормально). По крайней мере на Лобненской несколько мест таких. Хоть летай на машине.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    слуууух, ну всё же зависит от человека...
    Сейчас вроде экстерн отменили, но вот этих фраз про «бесплатно сдать нереально» чтобы я тут не слышала : )
    А то лично найду, и «научу».

не, не отменили.
    Но я, честно, после многоразовых сдач, когда тебя явно валят, плюнула и проплатила город. Забодалась я так ездить. Чего я буду кому-то доказывать, что я не слон. Я и так знаю, насколько хорошо я могу управлять машиной. К; примеру, там есть отрезок с односторонней дорогой, на две полосы. Правая вся заставлена машинами. После поворота ты должен повернуть на правую полосу. А там машина стоит (по правилам, она там стоять не должна). Естественно, ты поворачиваешь на левую. И не сдаешь... И говоришь ему об этом перед тем, как повернуть. А он в ответ - меня не колышет...Да, никто вроде как специально не заваливает, но таких фигней там хоть отбавляй. Это при том, что я ездила с инструктором именно по этому маршруту, и инструктор говорил, что есть такие ловушки, которые не обойдешь никак. Не повезло в этот раз...
    Так что у нас экзамен в ГАИ - это не экзамен на навык, что бы мне кто ни говорил...Сраное государство...
    Я отучилась очень много, честно и качественно. Плюс еще на своей машине много за городом каталась.

Кстати, инструктора говорят, что Лобненская 5-летней давности и сейчас - две разные вещи.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, не отменили.
    Но я, честно, после многоразовых сдач, когда тебя явно валят, плюнула и проплатила город. Забодалась я так ездить. Чего я буду кому-то доказывать, что я не слон. Я и так знаю, насколько хорошо я могу управлять машиной. К; примеру, там есть отрезок с односторонней дорогой, на две полосы. Правая вся заставлена машинами. После поворота ты должен повернуть на правую полосу. А там машина стоит (по правилам, она там стоять не должна). Естественно, ты поворачиваешь на левую. И не сдаешь... И говоришь ему об этом перед тем, как повернуть. А он в ответ - меня не колышет...Да, никто вроде как специально не заваливает, но таких фигней там хоть отбавляй. Это при том, что я ездила с инструктором именно по этому маршруту, и инструктор говорил, что есть такие ловушки, которые не обойдешь никак. Не повезло в этот раз...
    Так что у нас экзамен в ГАИ - это не экзамен на навык, что бы мне кто ни говорил...Сраное государство...
    Я отучилась очень много, честно и качественно. Плюс еще на своей машине много за городом каталась.

Кстати, инструктора говорят, что Лобненская 5-летней давности и сейчас - две разные вещи.
    а что значит откровенно валят?)) ну расскажи..

меня тоже на городе валили))) мы пересекли дорогу и вдруг инстуктур говорит сворачивай на маленькую.. вот я сейчас на дорогах часто вижу как тупицы ездят)) они сворачивают на маленькую дорожку и стоят))) потому что светофор то как бы красный))) только он красный для те кто по ней и едет))) а ты с зеленого едешь))) я проехала)))) потом он кричал мне паркуйся.. прям на пешеходном переходе... однако я проехала дальше... он орал почему ты не припарковалась, сейачс вылетешь)) я ему и говорила правила про ешеходный))) поэтому если ты знаешь правила))) ты сдашь)) несмотря на то что валят))) у меня не возникло мысли, пойти покупать))

к сожалению у тебя в дороге иногда нет времени, думать.... иногда ты на автоматизме должна совершить маневр.. так как секунда твоего раздумья может стоить тебе... или другому человеку жизни.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а что значит откровенно валят?)) ну расскажи..

меня тоже на городе валили))) мы пересекли дорогу и вдруг инстуктур говорит сворачивай на маленькую.. вот я сейчас на дорогах часто вижу как тупицы ездят)) они сворачивают на маленькую дорожку и стоят))) потому что светофор то как бы красный))) только он красный для те кто по ней и едет))) а ты с зеленого едешь))) я проехала)))) потом он кричал мне паркуйся.. прям на пешеходном переходе... однако я проехала дальше... он орал почему ты не припарковалась, сейачс вылетешь)) я ему и говорила правила про ешеходный))) поэтому если ты знаешь правила))) ты сдашь)) несмотря на то что валят))) у меня не возникло мысли, пойти покупать))

к сожалению у тебя в дороге иногда нет времени, думать.... иногда ты на автоматизме должна совершить маневр.. так как секунда твоего раздумья может стоить тебе... или другому человеку жизни.

ничего не поняла про какую-то маленькую дорожку...под стрелку что ли??
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ничего не поняла про какую-то маленькую дорожку...под стрелку что ли??
    дублер наверное, типа как на ленинском, с дублера большинство поворотов направо на др улицы, с главной только на крупных перекрестках
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Вот мне нравится. Самая крутая. Научилась, села и сразу звезда, сразу поехала. Я умею, мне надо, а ты - дура и не садись за руль... Молодец!!! Я считаю, как раз от таких все проблемы на дорогах...
    еще одна дама, которая читает не то, что написано, а то что хочецца)

очки в студию!))))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    еще одна дама, которая читает не то, что написано, а то что хочецца)

очки в студию!))))
    у меня 100% зрение.
    Никогда не ругаюсь на форуме, но такие высказывания меня просто бесят.

Кстати, настоящие профессионалы так никогда не скажут. И всегда поймут новичка на дороге, и помогут. И, Слава Богу, такие люди есть на дороге. В отличие от некоторых...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    дублер наверное, типа как на ленинском, с дублера большинство поворотов направо на др улицы, с главной только на крупных перекрестках
    еще одно доказательство человека, который опытный водитель)))

Багира именно про ленинский)

Сануля расскажи как тебя валили?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я училась в "Центральной автошколе" (кажется, так называлось). Занятия по теории шли 4 субботы подряд по 4 часа, т.е. всего 16 часов. Дальше дома сама учишь. А с инструктором можно заниматься в любое удобное тебе время, как с ним договоришься. Есть какой-то минимум занятий, которые необходимо с ним откатать, но реально этого мало. Т.е. либо с ним, либо на своей машине вокруг дома. Сначала сдаешь экзамен в автошколе (теорию и вождение), потом тебя допускают до экзамена в ГАИ. У меня все-все с первого дня занятий до получения прав званяло около 3х мес.

И всегда поймут новичка на дороге, и помогут.
    о да...прям все кинулись помогать чайникам и подсказывать какую педаль в каком случае нажимать и куда крутить руль) прям "вижу" такую картинку...

седня всем чтоль массово привезли заказанные ранее розовые очки?)) рановато вроде для солнечной погоды, дамы, снимайте сей неуместный в сером снегопаде аксессуар))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>