+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Водительские права

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу. А в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором?
    а те кто так говорит сами то сдавали по честному?

Я сама сдавала, причем в одном из самых принципиальных МРЭО в мск. Сдавала практику 4 раза - 1 раз сама переволновалась и ступила и 2 раза меня откровенно валили( впрочем с первого раза редко кто сдавал - человека 3 может из нашего потока, а это 2 группы по 20 человек, валят всех сознательно провоцируя на нарушения - но я сдавала 4 года назад). Но с 4-го раза сдала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором?
    Частный инструктор - не гарантия того, что ты научишься водить безопасно и уж тем более выучишь ПДД досконально. Редкий человек обладает такой дисциплинированностью что способен скурпулезно выучить все правила ДД самостоятельно.

Сдать бесплатно можно - 99% с кем я училась сдавали сами. одна девочка мутила шашни с инструктором и он договорился с гаишником, чтоб ее не валили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Ты думаешь я глупее всех тех миллионов, кто водит машину? Зря.
    для того, чтобы безопасно водить авто, не надо иметь ученую степень, три вышки и математический склад ума. Надо во-первых, ПОНИМАТЬ, на что ты идешь, знать, что ТС - это средство повышенной опасности, уметь делать несколько действий одновременно и не тупить при этом.. Просто не всем это ДАНО, и прочитав первый пост, а особенно фразу "а потом просто права дают, да?" возникает образ очередной девочки, которой "права купили, а ездить не купили"...увы, таких все больше на дорогах у нас, и это пугает...

А во-вторых, все "те миллионы", что водят машину, далеко не все водят безопасно и уверенно
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Важно не когда идут занятия, а когда ты будешь заниматься с инструктором. Теорию любой дурак выучит по книжке "ПДД" и электронным билетам. Вообще не понимаю, зачем время тратить на занятиях.
    Я б честно за такую науку ой как больно бы по башке дала... К правилам в любом случае нужны разъяснения, ибо "любой" дурак будет читать их по-своему и потом радостно раскрывать кошелек ушлому гаишнику))))).....

Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу. А в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором?
    Для меня лично покупающий права - это потенциальный убийца, сдать бесплатно можно, если этого очень хотеть...

Учиться надо не жалея денег в реально хорошей автошколе, на не где-то а-ля "Центральная". Хотя я ходила в "Центральную", ибо мне нужно было только справку о накате часов и пройденной теории, ибо машину вожу фактически с детства. Первый инструктор данной автошколы попытался меня изнасиловать, завезя якобы для практики на заброшенную автобазу... Нужен такой геморрой, ок, экономим бабки и идем туда...

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    уметь делать несколько действий одновременно и не тупить при этом.. Просто не всем это ДАНО, и прочитав первый пост, а особенно фразу "а потом просто права дают, да?" возникает образ очередной девочки, которой "права купили, а ездить не купили"
    То, что я не знаю как и что происходит с получением прав ещё ни о чем не говорит. А на то, чтобы говорить людям "дура" много ума не надо. Впрочем ты можешь думать и представлять себе все что угодно. Обидно конечно, но ты молодец, ничего не скажешь - наверное ты гуру на дороге, не меньше.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    ибо машину вожу фактически с детства.
    Без прав и обучения в автошколе? Чем не равно тем, кто покупает права? Они же так же учатся.

Вообще я права покупать не буду - муж не даст. Это был скорее гипотетический вопрос.
    =======

Без прав и обучения в автошколе? Чем не равно тем, кто покупает права? Они же так же учатся.

Вообще я права покупать не буду - муж не даст. Это был скорее гипотетический вопрос.
    В городе без прав я не ездила, а в деревне по грунтовым дорогам ездила, но я действительно с детства ходила водить автомобиль, а не купить права, чтоб доказать, что я не глупее миллионов, водящих авто.... Да и в ГАИ я сдала на права сама.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    А на то, чтобы говорить людям "дура" много ума не надо..
    если ты не можешь прочесть то, что написано черным по белому, а выдумываешь какуюто хрень околотематичную, то о какой концентрации внимания и адекватности на дороге может идти речь?

не хотелось бы мне иметь несчастье ездить с тобой одними маршрутами
    за сим адьёс

зы. тренируй внимание
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>