+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Водительские права

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И еще: даже если сейчас у тебя нет машины, на права все равно имеет смысл сдавать. У меня они появились года за 2-3 до покупки машины. Водительский стаж влияет на стоимость страховки первые несколько лет, так что имеет смысл, чтоб этот стаж начинался как можно раньше.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    я сдавала на права сама экстерном, валят конечно, но все реально если захотеть. больше сами заваливают вождение на самом деле, чем гаишники валят)
    чтобы не сдать теорию с первого раза надо быть натуральным дубом, а вождение с первого раза сдать не дадут 100%, я сдала со второго, не платила ничего кроме госпошлины. теорию послушала в нелицензированной автошколе быстро и задешево, вождением занималась с частным инструктором.
    стоит отметить, что за последние лет 5-7 никто из моих знакомых отучившихся в официальных автошколах не сдал сам))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У мя справка об окончании автошколы есть, но я там не училась... Отдельная история, сама не рада )
    Теорию выучила сама - вдумчиво прочитала ПДД пару раз, по иллюстрациям смотрела + кое-что сама помнила, т.к. с мужем рядом езжу ооочень часто. Потом всё это конкретно закрепила на электронных билетах (на сайте ГИБДД).
    Водить вроде получалось всегда, трогаться и всякие другие маневры муж с другом учили - прям на даче накатывала всё это дело...
    Но сдать экзамены так и не успела - узнала, что беременна и забила на время на это дело.
    Вот хочу до лета наверстать, чтобы уже ездить спокойно можно было. Да и слышала, что скоро должны разрешать сдавать экзамены на АКПП - жду с нетерпением )) Т.к. на механике ездить не собираюсь, так чо усложнять?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    нет, это то понятно. Я имею ввиду тот пример, который я выше описала
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    я сдавала на права сама экстерном, валят конечно, но все реально если захотеть. больше сами заваливают вождение на самом деле, чем гаишники валят)
    чтобы не сдать теорию с первого раза надо быть натуральным дубом, а вождение с первого раза сдать не дадут 100%, я сдала со второго, не платила ничего кроме госпошлины. теорию послушала в нелицензированной автошколе быстро и задешево, вождением занималась с частным инструктором.
    стоит отметить, что за последние лет 5-7 никто из моих знакомых отучившихся в официальных автошколах не сдал сам))
    сдавала сама 7 лет назад, брат сдавал 5 лет. Не было и мысли чтобы заплатить, никто не валил
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Katie то что ты написала, это просто обычная проверка знаний))) валят это когда у тебя нет другого выхода.
    Сануля кстати описала тебе один из примеров! У нас тоже был прикол, хотя нас не валили, я тоже не слон и дл яменя не принципиально было платить или нет, я лучше это время потрачу на доп занятия с инструктором.. Так что нас не валили!! казалось бы задача была проехать пару поворотов и вылезти с зачетом.. Впрочем я не удивилась что тот самый возмущающийся и орущий на всех гаишник которого я видела на предыдущем экзамене по площадке оказался самым продажнын... Вообщем в машине сидела я и парень, он сдавал первый, выезжать с територии гаи надо было в оживленный поток, естественно он должен пропустить тех кто едет, парень пропускал нескончаемый поток и пытался подгазовывать чтобы машина, страшно разваленная, не заглогла.. гаишник сидел возмущался что мы так до вечера отсюда не уедем.. минут 10 мы точно стояли, но парень не спешил, наконец то образовалась пауза и он досаточно умело влез в поток, практически никому не помешав, ну может самую малось сзади машине пришлось немного притормозить.. Казалось бы все замечательно и в жизни всебы так и сделали, или вообще в наглую влезлибы гораздо раньше.. но гаец не смог не возмуться что он дебил влез и выгнал бы его с позором еслиб не деньги.. Ну вообщем того высадили, села я, все ок едем, сказа: на перекрестке налево и останавливайся. Повернула на практически пустой улице, машины другие были в километре, остановилась на что получила, искореженное лицо типо вот че это я при повороте машину не пропустила..я спросила: какую, ту что виднелась далеко на горизонте и проехала перекресток через 10 минут после меня... типо но ночи надо было стоять ждать когда машин в прямой видомости вообще не будет??? Чето побурчал и отдал зачетку.. Вообщем могу себе представить как этот гаец ездит с теми кто не платит, буюсь даже не выехав с территории он легко повысаживает несдавших, потому что по его правилу надо стоять до ночи чтобы куда то вьехать перестроиться, объехать ремонтирующийся участок или припаркованную машину.. а если ты потом в жизни будешь так же тормозить и тупить по три часа, то мимо тебя будут проезжать машины и крутить пальцем у виска обзывая тупой блондинкой..
    вообщем экзамены это одно, а реальная езда другое..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вообщем экзамены это одно, а реальная езда другое..
    пока сдавала экзамены именно эта мысль крутилась в голове.

Был случай, сели в машину, поехали экзаменоваться. Парень который сдавал первым - заглох, инспектор стал так орать, что парень еще пару попыток нервно пытался сделать и у него не получалось за что и был выгнан на пересдачу - вот нафига было орать на него, очевидно же, что сознательно заваливал. Под таким прессингом и опытный водитель будет нервничать. Следующая девушка после такого ора села и забыла пристегнуться и не включила поворотник когда трогалась - ее тоже выгнали - но тут уже она сама виновата, впечатлительная слишком, элементарные вещи забыла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пока сдавала экзамены именно эта мысль крутилась в голове.

Был случай, сели в машину, поехали экзаменоваться. Парень который сдавал первым - заглох, инспектор стал так орать, что парень еще пару попыток нервно пытался сделать и у него не получалось за что и был выгнан на пересдачу - вот нафига было орать на него, очевидно же, что сознательно заваливал. Под таким прессингом и опытный водитель будет нервничать. Следующая девушка после такого ора села и забыла пристегнуться и не включила поворотник когда трогалась - ее тоже выгнали - но тут уже она сама виновата, впечатлительная слишком, элементарные вещи забыла.
    Оль, ну я вкорне не согласна... а что у тебя дорога не нервная???... ну да коенчо в больинстве случаев все ок.... но если ты такая неженка.... что тебе делать на дороге, а???...

(слово ты - не ты как Оля))) а обобщенное обращение)

там могут и послать.. и наорать..и подрезать..и проучить... и амр летают.. и встречки.. и заносы гололед и бомбилы котоыре также резко пересекают...

а то прям экзамен это нервы... а на дороге, все как в шоколаде катаются))))))))))))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Кстати гдето прикол читала прикол про ремень.. девушка хотела принципиально сдать сама, ее постоянно валили хоть она и неплохо все знала.. раз на 6 приехала на сдачу, села поехала, сдает все хорошо, просьбы простые, все делает или не делает правильно, гаец спокойный едет, все отлично, она радостаная предвкушая что наконец то ей повезло, ее не валят и вот уже скоро она получит права.. гаец говорит: все останавливайся, она останавливается, и он ей: вы не сдели т.к. не пристегнулись в начале поездки, досвидания...
    Вот не сволочи?)
    Девочка после этого больше не пыталась сдавать и заплатила..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    То что пишет Сануля, проходили все, сдающие там.
    Просто на Лобне есть некое негласное понятие, пока не сдашь энное кол-во раз, никто тебе права не даст, просто потому что экстерн.
    И да, доходило до обидного, у меня както раз было, что я 2 раза маршрут нарезала, просто придраться было не к чему, в итоге впаял что-то невразумительное про неуверенность действий.
    Вы поймите, экзамен в городе, это не тупое следование всем пдд, это именно ориентация водителя, корректный выбор передачи, скорости движения ( ехать со скоростью 10км тоже опасно, хотя ты ведь не нарушаешь), есть масса факторов, поведения водителя ТС в городе, тут включать поворотники и ехать до 60км\ч мало.
    Вот поэтому и не дают права, когда кажется что всё сделал, просто надо быть упорным и дожидаться и добиваться того, когда действительно гаец увидит уверенность владения ТС.
    А заплатить, проще всего…
    Про АКПП и МКПП… Даже если принять в расчет, что многие ездят на механике…
    Во-первых, на автомате сдают уже ого-го сколько лет.
    А во-вторых, что тут хорошего-то? Ну,сегодня тебе не нужен этот навык, а завтра, ну не дай Бог ситуация какая на дороге, нужно будет раненого везти куда на его машине, а у него МКПП. Да мало ли что может случиться… Уметь-то надо…
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>