+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Водительские права

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я б честно за такую науку ой как больно бы по башке дала... К правилам в любом случае нужны разъяснения, ибо "любой" дурак будет читать их по-своему и потом радостно раскрывать кошелек ушлому гаишнику))))).....
    На сайте www.gai.ru , если человек ошибся, высвечивается весьма толково написанное "толкование" билета - это раз. Ознакомиться с наиболее распространенными ситуациями, по-разному трактуемыми водителями и гаишниками, можно с помощью интернета и прессы - это два. Правила у нас меняются со скоростью звука и то, что говорил преподаватель в школе, завтра будет уже неактуальным - это три.

Я серьезно не думаю, что для сдачи теории в гаи нужно мотаться на занятия. Я там была - напрасная трата времени.
    Тем более, что периодически надо бы их освежать, поскольку не все они держатся в голове долгие годы.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение

И истории про то что бесплатно не сдать, ну тоже меня так смешат, это обычно пишут те, кто хочет оправдать свою покупку…

Я город на В сдавала 5 раз, я 5 суббот подряд ездила со сранья из Перово в жопу мира на Лобненскую.
    +1, тоже 5 раз сдавала на Лобненской)) зато сама, а из моих близких подруг сам больше никто не сдал, потому что "времени нет", ага

В общем и целом, не могу сказать, что они "валят", но надо помнить, что ситуация "экзамен" немного отличается от ситуации "жизнь".
    В частности, одну из попыток я завалила, едва тронувшись А просто была пробка, и я собиралась в нее аккуратно влезть, отъезжая от "кармана" на автобусной остановке. А надо было стоять и ждать, когда кто-то добрый остановится и пропустит весь корпус машины. Это же был экзамен, я не учла
    В другой раз поворачивала налево на перекрестке и, по мнению гаишника, заехала левыми колесами на встречку (ну это когда делишь зрительно перекресток на 4 квадрата и ни в коем случае нельзя заехать колесиком на левый ближний - а по сути так все и делают всегда).

а летом сдавала экстерном на категорию А. До этого только и слышала: никто не сдает сам экстерном категорию А, это невозможно, они валят страшно! Приезжаю. Очередь человек 50. И из них 45 даже баланс держать толком не умеют! Каждый второй глохнет при трогании. Давненько я так не веселилась Ни фига не учились (зачем? я же на велосипеде умею!), мотоцикл второй раз в жизни видят (в первый раз видели за забором у соседа), а гаишники вааааалят, сволочи
    Последний раз редактировалось SugarFree; 08.02.2011 в 19:55.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Причем тут баллы я тебе историю передала такую как я ее читала, гаец девочке в самом конце сказал что она не сдала из за ремня а к другому не придирался, они же сразу помечают когда штрафной балл она бы это видела и не радовалась бы до последнего и выгнал бы он ее раньше чем она бы уже отъездив остановилась, что вдвойне доказывает что гаец просто издевался, а что он там писал в табеле я не понятия не имею, но написать он туда может что угодно и подписать тебе всерно придется.. тут твои права птичьи.. очень поверю, что тот гаец который рядом со мной сидел мог тогда у той девочки экзамен принимать и так поступить, очень в его духе.. Вот когда у нас будут не такие люди принимать экзамены и автоматика тогда можно что-то обсуждать про экзамены..
    А те кто покупают права в магазине может и не знаю какие штрафы за что и где расписываться, но в магазинах их давно не продают, те кто платит сейчас платят за то чтобы не валили и не играли с ними в баранов. Да конечно есть и те кто платит лишьбы только права получить, а ездить наверно и не собирается в ближайшее время.. не знаю кому и зачем просто права без умений ездить.. может хотят сначала права получить а потом уже с инструктором заниматься или еще как не знаю.. и на лобне действительно полно тех кто не умеет ездить, ну те кто не имеет мне кажется и отрицато то не будет что не доучился. я лично говорю про тех кто нормально водит и не может сдать с первых разов из за завалов.
    Вообщем но мы говорим про случаи когда платят чтоб не валили и чтобы по 5-10 раз не приезжать на пересдачи, никтоже не предлагает тут олесе вообще не учится а пойти купить права, наоборот не тратить время на что-то ненужное а максимум усилий и времени потратить именно на обучение с инструктором, обучение реальной езды а не тупо натренироваться парковаться между флажками, отвечать правильно на вопросы гайца и по часу стоять пропускать машины... И если перед собой тренироваться под сдачу экзамена самой то потом как раз и будешь по три часа парковаться потому что машины и гараж не похожи на флажки, а инструктор ведь строго тренировал как по флажкам оринтироваться, тупить при перестроениях, пропуская пол москвы чтобы не дай бог кому-то не помешять и т.п. зато блин гордиться что экзамен с первого раза сдала..
    Ты многому научилась за те потерянных 5 суббот пересдач?? Думаю максимум чему там можно научиться за 5 минут езды это только как угадить гайцу в слудующий раз.. и представь сколько дополнительно опыта ты получила бы отъездив эти 5 суббот(не по 5 минут а все то время что ты в очередях потеряла на лобненской) дополнительно с иструктором! Явно толку было больше и результат был бы лучше!
    У меня лично не было желания кому то чето доказыть по 5 раз приходить на песдачи.. зато у меня есть знакомый который там работает, который замолвил позаботился чтоб меня не валили. Ну естественно благодарность ему тоже была. Никто же деньги в гаи не сувал, да ни кого и не получится, там с такими взятками все очень строго!
    В принципе могу такое знакомство отнести к везению и рассказывать всем что я с первого раза сдела спокойно город и меня не валили))) Только смысл от этого не поменятся. То как ты сдала экзамен с которого раза за деньги, по знакомсту или просто попавшись на нормально гайца и т.п. не влияет на то как ты потом будешь ездить.. права это бумажка, она вообщем то и не обещает что человек будет профи, по мне так вообще любой хоть самый гениальный ученик не будет профи в первый год получения прав и после пары десятков часов обучения.. в любом случае это только база, а потом ездить ездить и ездить... да и мне кажется умение безопасно ездить скорее зависит от мозгов и отношению с техникой, потому как "блондинку" хоть 3 года учи а автошколе, хоть с 20 раза она сама сдест, и 10 лет каждый день отездит, толку от этого будет мало, не давно значит, не дано.. или возьми баранов на дорогах которые гоняют, летают из ряда в ряд, подрезают на красный пролетаю.. что они плохо водят? думаю вполне неплохо они управляются с машиной, и прекрасно знают что на красный ехать нельзя и поворотниками мограть надо, и экзамены они вполне могли когда то сами сдать с первого раза, однакож представляют опасность для окружающих побольше "блондинок".. и проблема все оттуда же, от отсутствия мозгов а не от сдачи прав..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    +1, тоже 5 раз сдавала на Лобненской)) зато сама, а из моих близких подруг сам больше никто не сдал, потому что "времени нет", ага

В общем и целом, не могу сказать, что они "валят", но надо помнить, что ситуация "экзамен" немного отличается от ситуации "жизнь".
    В частности, одну из попыток я завалила, едва тронувшись А просто была пробка, и я собиралась в нее аккуратно влезть, отъезжая от "кармана" на автобусной остановке. А надо было стоять и ждать, когда кто-то добрый остановится и пропустит весь корпус машины. Это же был экзамен, я не учла
    В другой раз поворачивала налево на перекрестке и, по мнению гаишника, заехала левыми колесами на встречку (ну это когда делишь зрительно перекресток на 4 квадрата и ни в коем случае нельзя заехать колесиком на левый ближний - а по сути так все и делают всегда).

а летом сдавала экстерном на категорию А. До этого только и слышала: никто не сдает сам экстерном категорию А, это невозможно, они валят страшно! Приезжаю. Очередь человек 50. И из них 45 даже баланс держать толком не умеют! Каждый второй глохнет при трогании. Давненько я так не веселилась Ни фига не учились (зачем? я же на велосипеде умею!), мотоцикл второй раз в жизни видят (в первый раз видели за забором у соседа), а гаишники вааааалят, сволочи
    Я на А сдавала ооооооооочень давно, в каком-то заснеженнос месяце, толи февраль, толи начало марта… Сдавало нас человек 30,наверное, из низ 4 девочки. Всю жизнь буду помнить этот раздолбанный Минск без лапки заднего тормоза и с поломанным рычагом сцепления…
    Самое смешное было то, что из 30 сдало 7 человек, из них 3 девочки ( то если ¾ всех девочек). А мужики лодыри, то им скользко, то тормоза нет))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8