+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Водительские права

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    не купить права, чтоб доказать, что я не глупее миллионов, водящих авто....
    Слушайте, товарищи, я реально произвожу впечатление девочки-дурехи? Вы скажите, я буду думать что я не так пишу.

Это я написала на слова о том, что кому-то не дано... Совершенно не думаю, что мне не дано. И водить хочу научиться, чтобы передвигаться на машине, а не чтобы кому-то и что-то доказать.
    =======

Ну что тебе на это можно сказать? Удачи за рулем!
    =======

В общем у нас как всегда, попросила консультации, сообщили, что я не адекватна, без внимания, что мне не дано и что водить ради того, чтобы кому-то что-то доказать не нужно. Ладно девочки, спасибо за помощь тем, кто реально дал советы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    Слушайте, товарищи, я реально произвожу впечатление девочки-дурехи? Вы скажите, я буду думать что я не так пишу.
    Это я написала на слова о том, что кому-то не дано... Совершенно не думаю, что мне не дано.
    если честно, местами проскакивало - от "права дадут" (ну ей богу - скажи откуда такое понятие вообще "дадут права") до "Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу" (ага, это как анекдот про доктора и еврея "все говорят и вы говорите" и " в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором".

На Юлю не обижайся, она прямолейна и резка - но часто по делу:о) На дорогах действительно полно неадеквата с купленными правами и шарахающихся и тормозных новичков, что в свете постоянных пробок еще один водитель-новичок становится дополнительным источником пробок и раздражения.
    С сожалению, многие относятся к получению прав как к доступу к развлечению " я вожу", а ты смотри более серьезно. Машина - это как постоянно наведенное на окружающих дуло пистолета (к сожалению) среди сотни таких же вооруженных (причем не все их них выдержанные, спокойные, некоторые психи или пьяные) - посмотри на это под этим углом зрения и я надеюсь вопрос об обязательности обучения в автошколе отпадет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если честно, местами проскакивало - от "права дадут" (ну ей богу - скажи откуда такое понятие вообще "дадут права")
    "Получить права" - "Дать права", а что с ними ещё делают? Дают, выдают, больше ничего в голову не приходит... Я же никогда с этим не сталкивалась, почему смешно то, что человек не знает? Я же не смеюсь над теми, кто не знает как происходит перегонка с водяным паром. Если неправильно, скажи как правильно?

до "Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу" (ага, это как анекдот про доктора и еврея "все говорят и вы говорите" и " в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором".
    Ну дык я поговорила, мне дали такую информацию, я сюда, чтобы подтвердить или опровергнуть. Я же НЕ ЗНАЮ как и что, поэтому и спрашиваю. Что же в этом глупого? Глуп тот, кто обманывает что знает, а не тот кто спрашивает.

На Юлю не обижайся, она прямолейна и резка - но часто по делу:о)
    Уже обиделась. Это было резко, грубо и не по делу. Она меня не знает и говорить такие вещи человеку, которого ты не знаешь очень некрасиво. Это не прямолинейность, это грубость.

На дорогах действительно полно неадеквата с купленными правами и шарахающихся и тормозных новичков, что в свете постоянных пробок еще один водитель-новичок становится дополнительным источником пробок и раздражения.
    Ну так вы же сами были когда-то этими тормозными новичками, откуда такая нетерпимость?

я надеюсь вопрос об обязательности обучения в автошколе отпадет.
    У меня даже не возникало такого вопроса. Я напротив спрашивала, как это происходит, когда обучение, сколько стоит. Вот только кое-кто вместо того, чтобы объяснить наговорил гадостей.
    =======

Тебе гадостей не говорили, а сказали реально все по делу на самом деле. Онли автошкола с именем и кучей положительных отзывов в интернете и сдавать онли самой! Пусть это будет недешево и нервозатратно, зато водить будешь адекватно.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    сначала твердо для себя реши: тебе права нужны чтобы они просто были или ты будешь ездить?
    если будешь ездить, то на чем и куда

от ответов на эти вопросы, реши, так ли реально нужны права

если права реально нужны, то посоветуйся на авто-форуме и выбери автошколу
    занятия по теории идут в основном вечером
    время занятий по практике обговариваешь ты с инструктором
    по цене обучения в автошколе (теория+сколько-то там часов практики) я не подскажу. Единственное могу соориентировать тем, что я сейчас занимаюсь с инструктором за 600р/час.

после занятий в автошколе буду экзамены в гаи (теория+практика)
    часто сдают не с первого раза
    иногда чтобы в принципе получиьт права приходится платить

совсем от себя: не обижайся ни на кого по темам а ля "раз новичок - не суйся на дорогу". тут все были новичками, никто с рулем в руках не рождался, все боялись, тупили и вели себя не адекватно. это нормальный процесс обучения вождению. просто если в процессе обучения ты поймешь, что это не твое, то просто не будешь водить. вот и все. а так верь в себя, учись прилежно и все получится.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Сама тоже планирую наконец-то получить права. А то дороги и правила знаю не хуже мужа, который водит машину уже лет 10 точно... я сначала изучила ПДД по книге, "сдавала" теорию на сайте ГАИ. Потом пошла в "Центральную автошколу"... мне на теории было откровенно скучно, т.к. ничего нового я там не узнала... там тупо читали ту же самую книжку, никаких примеров из практики не было... отходила я эти занятия... потом мне предоставили инструктора, который сразу же начал намекать на покупку через него и прав, и справки медицинской. Постоянно кричал, курил... а потом исчез... просто не приехал на занятия. Он катался у нас на площадке около дома, больше я его не видела. Звонила ему на домашний, жена что-то невразумительное ответила. Я надеюсь, что его посадили )) уж очень откровенно он торговал правами... после этого мне инструктора другого не предоставили. Ну и отбили на время желание учиться водить. Вот спустя уже 4 года хочу снова учиться.

А теперь вопрос по существу - какую автошколу порекомендуете? интересует либо район Алтуфьево, либо Зеленоград.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "Получить права" - "Дать права", а что с ними ещё делают? Дают, выдают, больше ничего в голову не приходит... Я же никогда с этим не сталкивалась, почему смешно то, что человек не знает? Я же не смеюсь над теми, кто не знает как происходит перегонка с водяным паром. Если неправильно, скажи как правильно?
    НУ я почему то всю жизнь знала, что сдаются именно экзамены - у меня папа ходил в автошколу и сдавал экзамены в ГАИ, муж - аналогично, подруги/друзья - тоже самое, подруга, которая практически с детства за рулем (отец профессиональный водитель) - и та ходила в автошколу и сдавала сама. Ну и знаю некоторых. кто в обход - покупал права.
    Если ты озадачилась вопросом получения прав - тогда почему такой вопрос возникает вообще? муж не говорил? у мужа не спросила, а спрашиваешь на форуме?

" Ну так вы же сами были когда-то этими тормозными новичками, откуда такая нетерпимость?.
    Извини, но формулировка вопросов у тебя такая (а считывается же все без интонаций) как будто ты уже настроилась на "получение прав" и максимум с инструктором взять несколько уроков.
    Понятно, что все были новичками, и я будучи новичком всего 4 года назад более терпима к ним.
    Но пугает подход - когда считают, раз все выучились самостоятельно, раз миллионы людей водят - значит это просто, значит и я смогу. Тебя уже практически убедили, что самой сдать невозможно, и что частный инструктор научит. Научит конечно крутить руль и педали, даже правильно проезжать перекрестки и может быть парковаться правильно, но подход к этому нужен другой.
    Вот и раздражает опытных водителей такой несколько легкомысленный подход.
    =======

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос по существу - какую автошколу порекомендуете? интересует либо район Алтуфьево, либо Зеленоград.
    Филиал Кабриолета есть на белозерской, там конечно другой преподаватель теории (не тот которого я обожаю и благодарю до сих пор) - но тоже хвалят, инструкторов там тоже не знаю, чтоб конкретного посоветовать.
    Но это отличная автошкола - там нет потока, записываться иногда нужно месяца за 2-3 так как там нет конвейера, а есть желание действительно научить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>