Сообщение от
Сануля
не, не отменили.
Но я, честно, после многоразовых сдач, когда тебя явно валят, плюнула и проплатила город. Забодалась я так ездить. Чего я буду кому-то доказывать, что я не слон. Я и так знаю, насколько хорошо я могу управлять машиной. К; примеру, там есть отрезок с односторонней дорогой, на две полосы. Правая вся заставлена машинами. После поворота ты должен повернуть на правую полосу. А там машина стоит (по правилам, она там стоять не должна). Естественно, ты поворачиваешь на левую. И не сдаешь... И говоришь ему об этом перед тем, как повернуть. А он в ответ - меня не колышет...Да, никто вроде как специально не заваливает, но таких фигней там хоть отбавляй. Это при том, что я ездила с инструктором именно по этому маршруту, и инструктор говорил, что есть такие ловушки, которые не обойдешь никак. Не повезло в этот раз...
Так что у нас экзамен в ГАИ - это не экзамен на навык, что бы мне кто ни говорил...Сраное государство...
Я отучилась очень много, честно и качественно. Плюс еще на своей машине много за городом каталась.
Кстати, инструктора говорят, что Лобненская 5-летней давности и сейчас - две разные вещи.