Причем тут баллы я тебе историю передала такую как я ее читала, гаец девочке в самом конце сказал что она не сдала из за ремня а к другому не придирался, они же сразу помечают когда штрафной балл она бы это видела и не радовалась бы до последнего и выгнал бы он ее раньше чем она бы уже отъездив остановилась, что вдвойне доказывает что гаец просто издевался, а что он там писал в табеле я не понятия не имею, но написать он туда может что угодно и подписать тебе всерно придется.. тут твои права птичьи.. очень поверю, что тот гаец который рядом со мной сидел мог тогда у той девочки экзамен принимать и так поступить, очень в его духе.. Вот когда у нас будут не такие люди принимать экзамены и автоматика тогда можно что-то обсуждать про экзамены..
А те кто покупают права в магазине может и не знаю какие штрафы за что и где расписываться, но в магазинах их давно не продают, те кто платит сейчас платят за то чтобы не валили и не играли с ними в баранов. Да конечно есть и те кто платит лишьбы только права получить, а ездить наверно и не собирается в ближайшее время.. не знаю кому и зачем просто права без умений ездить.. может хотят сначала права получить а потом уже с инструктором заниматься или еще как не знаю.. и на лобне действительно полно тех кто не умеет ездить, ну те кто не имеет мне кажется и отрицато то не будет что не доучился. я лично говорю про тех кто нормально водит и не может сдать с первых разов из за завалов.
Вообщем но мы говорим про случаи когда платят чтоб не валили и чтобы по 5-10 раз не приезжать на пересдачи, никтоже не предлагает тут олесе вообще не учится а пойти купить права, наоборот не тратить время на что-то ненужное а максимум усилий и времени потратить именно на обучение с инструктором, обучение реальной езды а не тупо натренироваться парковаться между флажками, отвечать правильно на вопросы гайца и по часу стоять пропускать машины... И если перед собой тренироваться под сдачу экзамена самой то потом как раз и будешь по три часа парковаться потому что машины и гараж не похожи на флажки, а инструктор ведь строго тренировал как по флажкам оринтироваться, тупить при перестроениях, пропуская пол москвы чтобы не дай бог кому-то не помешять и т.п. зато блин гордиться что экзамен с первого раза сдала..
Ты многому научилась за те потерянных 5 суббот пересдач?? Думаю максимум чему там можно научиться за 5 минут езды это только как угадить гайцу в слудующий раз.. и представь сколько дополнительно опыта ты получила бы отъездив эти 5 суббот(не по 5 минут а все то время что ты в очередях потеряла на лобненской) дополнительно с иструктором! Явно толку было больше и результат был бы лучше!
У меня лично не было желания кому то чето доказыть по 5 раз приходить на песдачи.. зато у меня есть знакомый который там работает, который замолвил позаботился чтоб меня не валили. Ну естественно благодарность ему тоже была. Никто же деньги в гаи не сувал, да ни кого и не получится, там с такими взятками все очень строго!
В принципе могу такое знакомство отнести к везению и рассказывать всем что я с первого раза сдела спокойно город и меня не валили))) Только смысл от этого не поменятся. То как ты сдала экзамен с которого раза за деньги, по знакомсту или просто попавшись на нормально гайца и т.п. не влияет на то как ты потом будешь ездить.. права это бумажка, она вообщем то и не обещает что человек будет профи, по мне так вообще любой хоть самый гениальный ученик не будет профи в первый год получения прав и после пары десятков часов обучения.. в любом случае это только база, а потом ездить ездить и ездить... да и мне кажется умение безопасно ездить скорее зависит от мозгов и отношению с техникой, потому как "блондинку" хоть 3 года учи а автошколе, хоть с 20 раза она сама сдест, и 10 лет каждый день отездит, толку от этого будет мало, не давно значит, не дано.. или возьми баранов на дорогах которые гоняют, летают из ряда в ряд, подрезают на красный пролетаю.. что они плохо водят? думаю вполне неплохо они управляются с машиной, и прекрасно знают что на красный ехать нельзя и поворотниками мограть надо, и экзамены они вполне могли когда то сами сдать с первого раза, однакож представляют опасность для окружающих побольше "блондинок".. и проблема все оттуда же, от отсутствия мозгов а не от сдачи прав..