+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Водительские права

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Маш реально где-то научили))) ну откуда еще такие знания)) я вот учила 2-х подруг ездить)) точнее нет - я учила их не ездить.. а вести себя на дороге.. быть вимательной.. реагировать.. куда смотреть.. тьфу тьфу.. обе адекватные!)) и мы быстро во всем справились)) так вот одна мне и рассказала, что ее знакомая так перестаривается0))))))))))))))))

в меня на заре моей юносте так въехала офца)) развернулась с третьего ряда)))))))))) а я в левом была)) вышла орет на меня: Я же уже 3 машины пропустила!!!!!!!!!!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Маш реально где-то научили))) ну откуда еще такие знания)) я вот учила 2-х подруг ездить)) точнее нет - я учила их не ездить.. а вести себя на дороге.. быть вимательной.. реагировать.. куда смотреть.. тьфу тьфу.. обе адекватные!)) и мы быстро во всем справились)) так вот одна мне и рассказала, что ее знакомая так перестаривается0))))))))))))))))

в меня на заре моей юносте так въехала офца)) развернулась с третьего ряда)))))))))) а я в левом была)) вышла орет на меня: Я же уже 3 машины пропустила!!!!!!!!!!!!!
    Звездец!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Звездец!
    ага ей тогда гаишник сказал: а че в правилах где-то написало, что 4-ую машину надо бить?)))))))))))))) с юм орком попался)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Почему так агрессивно то.
    Ну спросил человек, возможно в глуповатой форме, но от куда выводы, что ему не дано и сиди, где сидишь?! К чему сразу про отсутствие внимания писать?
    Если ты не интересовался никогда вопросом, конечно ты не в теме, а сейчас потихоньку начинаешь узнавать что к чему.
    Я тоже хочу научиться водить, потихоньку, полегоньку. И если ты не сидишь за баранкой с юношества, это ещё не значит, что тебе не дано, это значит лишь, что не было надобности или возможно возможности купить авто например.
    Про ремни правильно гаишник сказал девушке. Мой МЧ первый раз не сдал по причине, что выходя из автомобиля после успешного экзамена не посмотрел в зеркало. И тут гаишник был тоже прав!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    "Получить права" - "Дать права", а что с ними ещё делают? Дают, выдают, больше ничего в голову не приходит... Я же никогда с этим не сталкивалась, почему смешно то, что человек не знает? Я же не смеюсь над теми, кто не знает как происходит перегонка с водяным паром. Если неправильно, скажи как правильно?
    НУ я почему то всю жизнь знала, что сдаются именно экзамены - у меня папа ходил в автошколу и сдавал экзамены в ГАИ, муж - аналогично, подруги/друзья - тоже самое, подруга, которая практически с детства за рулем (отец профессиональный водитель) - и та ходила в автошколу и сдавала сама. Ну и знаю некоторых. кто в обход - покупал права.
    Если ты озадачилась вопросом получения прав - тогда почему такой вопрос возникает вообще? муж не говорил? у мужа не спросила, а спрашиваешь на форуме?

" Ну так вы же сами были когда-то этими тормозными новичками, откуда такая нетерпимость?.
    Извини, но формулировка вопросов у тебя такая (а считывается же все без интонаций) как будто ты уже настроилась на "получение прав" и максимум с инструктором взять несколько уроков.
    Понятно, что все были новичками, и я будучи новичком всего 4 года назад более терпима к ним.
    Но пугает подход - когда считают, раз все выучились самостоятельно, раз миллионы людей водят - значит это просто, значит и я смогу. Тебя уже практически убедили, что самой сдать невозможно, и что частный инструктор научит. Научит конечно крутить руль и педали, даже правильно проезжать перекрестки и может быть парковаться правильно, но подход к этому нужен другой.
    Вот и раздражает опытных водителей такой несколько легкомысленный подход.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У мя справка об окончании автошколы есть, но я там не училась... Отдельная история, сама не рада )
    Теорию выучила сама - вдумчиво прочитала ПДД пару раз, по иллюстрациям смотрела + кое-что сама помнила, т.к. с мужем рядом езжу ооочень часто. Потом всё это конкретно закрепила на электронных билетах (на сайте ГИБДД).
    Водить вроде получалось всегда, трогаться и всякие другие маневры муж с другом учили - прям на даче накатывала всё это дело...
    Но сдать экзамены так и не успела - узнала, что беременна и забила на время на это дело.
    Вот хочу до лета наверстать, чтобы уже ездить спокойно можно было. Да и слышала, что скоро должны разрешать сдавать экзамены на АКПП - жду с нетерпением )) Т.к. на механике ездить не собираюсь, так чо усложнять?
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    с мужем так и будут кусты да стены, ищи инструктора хорошего, теорию можеш и так выучить. Сдавать можно от автошколы с группой или экстерном самой в гаи (говорят реально сдать самой). Есть ещё вариант купить )))) а потом искать инструктора и учится ездить. Я училась в 2006 центральная автощкола - инструктор отличный был, есть его телефон (если только он номер не поменял) сама хочу с ним покататься ибо с 2006 года за руль садилась один раз, когда сдавала в гаи )))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу. А в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором?
    а те кто так говорит сами то сдавали по честному?

Я сама сдавала, причем в одном из самых принципиальных МРЭО в мск. Сдавала практику 4 раза - 1 раз сама переволновалась и ступила и 2 раза меня откровенно валили( впрочем с первого раза редко кто сдавал - человека 3 может из нашего потока, а это 2 группы по 20 человек, валят всех сознательно провоцируя на нарушения - но я сдавала 4 года назад). Но с 4-го раза сдала.
    =======

А в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором?
    Частный инструктор - не гарантия того, что ты научишься водить безопасно и уж тем более выучишь ПДД досконально. Редкий человек обладает такой дисциплинированностью что способен скурпулезно выучить все правила ДД самостоятельно.

Сдать бесплатно можно - 99% с кем я училась сдавали сами. одна девочка мутила шашни с инструктором и он договорился с гаишником, чтоб ее не валили.
    =======

Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу. А в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором?
    Для меня лично покупающий права - это потенциальный убийца, сдать бесплатно можно, если этого очень хотеть...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>