Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
если честно, местами проскакивало - от "права дадут" (ну ей богу - скажи откуда такое понятие вообще "дадут права")
"Получить права" - "Дать права", а что с ними ещё делают? Дают, выдают, больше ничего в голову не приходит... Я же никогда с этим не сталкивалась, почему смешно то, что человек не знает? Я же не смеюсь над теми, кто не знает как происходит перегонка с водяным паром. Если неправильно, скажи как правильно?

до "Поговорила тут на работе - говорят, что бесплатно почти никто не сдает, нужно платить деньги за сдачу" (ага, это как анекдот про доктора и еврея "все говорят и вы говорите" и " в чем тогда разница с банальной покупкой прав и занятиями с частным автоинструктором".
Ну дык я поговорила, мне дали такую информацию, я сюда, чтобы подтвердить или опровергнуть. Я же НЕ ЗНАЮ как и что, поэтому и спрашиваю. Что же в этом глупого? Глуп тот, кто обманывает что знает, а не тот кто спрашивает.

На Юлю не обижайся, она прямолейна и резка - но часто по делу:о)
Уже обиделась. Это было резко, грубо и не по делу. Она меня не знает и говорить такие вещи человеку, которого ты не знаешь очень некрасиво. Это не прямолинейность, это грубость.

На дорогах действительно полно неадеквата с купленными правами и шарахающихся и тормозных новичков, что в свете постоянных пробок еще один водитель-новичок становится дополнительным источником пробок и раздражения.
Ну так вы же сами были когда-то этими тормозными новичками, откуда такая нетерпимость?

я надеюсь вопрос об обязательности обучения в автошколе отпадет.
У меня даже не возникало такого вопроса. Я напротив спрашивала, как это происходит, когда обучение, сколько стоит. Вот только кое-кто вместо того, чтобы объяснить наговорил гадостей.