+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Водительские права

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я училась в "Центральной автошколе" (кажется, так называлось). Занятия по теории шли 4 субботы подряд по 4 часа, т.е. всего 16 часов. Дальше дома сама учишь. А с инструктором можно заниматься в любое удобное тебе время, как с ним договоришься. Есть какой-то минимум занятий, которые необходимо с ним откатать, но реально этого мало. Т.е. либо с ним, либо на своей машине вокруг дома. Сначала сдаешь экзамен в автошколе (теорию и вождение), потом тебя допускают до экзамена в ГАИ. У меня все-все с первого дня занятий до получения прав званяло около 3х мес.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Katie то что ты написала, это просто обычная проверка знаний))) валят это когда у тебя нет другого выхода.
    Сануля кстати описала тебе один из примеров! У нас тоже был прикол, хотя нас не валили, я тоже не слон и дл яменя не принципиально было платить или нет, я лучше это время потрачу на доп занятия с инструктором.. Так что нас не валили!! казалось бы задача была проехать пару поворотов и вылезти с зачетом.. Впрочем я не удивилась что тот самый возмущающийся и орущий на всех гаишник которого я видела на предыдущем экзамене по площадке оказался самым продажнын... Вообщем в машине сидела я и парень, он сдавал первый, выезжать с територии гаи надо было в оживленный поток, естественно он должен пропустить тех кто едет, парень пропускал нескончаемый поток и пытался подгазовывать чтобы машина, страшно разваленная, не заглогла.. гаишник сидел возмущался что мы так до вечера отсюда не уедем.. минут 10 мы точно стояли, но парень не спешил, наконец то образовалась пауза и он досаточно умело влез в поток, практически никому не помешав, ну может самую малось сзади машине пришлось немного притормозить.. Казалось бы все замечательно и в жизни всебы так и сделали, или вообще в наглую влезлибы гораздо раньше.. но гаец не смог не возмуться что он дебил влез и выгнал бы его с позором еслиб не деньги.. Ну вообщем того высадили, села я, все ок едем, сказа: на перекрестке налево и останавливайся. Повернула на практически пустой улице, машины другие были в километре, остановилась на что получила, искореженное лицо типо вот че это я при повороте машину не пропустила..я спросила: какую, ту что виднелась далеко на горизонте и проехала перекресток через 10 минут после меня... типо но ночи надо было стоять ждать когда машин в прямой видомости вообще не будет??? Чето побурчал и отдал зачетку.. Вообщем могу себе представить как этот гаец ездит с теми кто не платит, буюсь даже не выехав с территории он легко повысаживает несдавших, потому что по его правилу надо стоять до ночи чтобы куда то вьехать перестроиться, объехать ремонтирующийся участок или припаркованную машину.. а если ты потом в жизни будешь так же тормозить и тупить по три часа, то мимо тебя будут проезжать машины и крутить пальцем у виска обзывая тупой блондинкой..
    вообщем экзамены это одно, а реальная езда другое..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вообщем экзамены это одно, а реальная езда другое..
    пока сдавала экзамены именно эта мысль крутилась в голове.

Был случай, сели в машину, поехали экзаменоваться. Парень который сдавал первым - заглох, инспектор стал так орать, что парень еще пару попыток нервно пытался сделать и у него не получалось за что и был выгнан на пересдачу - вот нафига было орать на него, очевидно же, что сознательно заваливал. Под таким прессингом и опытный водитель будет нервничать. Следующая девушка после такого ора села и забыла пристегнуться и не включила поворотник когда трогалась - ее тоже выгнали - но тут уже она сама виновата, впечатлительная слишком, элементарные вещи забыла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пока сдавала экзамены именно эта мысль крутилась в голове.

Был случай, сели в машину, поехали экзаменоваться. Парень который сдавал первым - заглох, инспектор стал так орать, что парень еще пару попыток нервно пытался сделать и у него не получалось за что и был выгнан на пересдачу - вот нафига было орать на него, очевидно же, что сознательно заваливал. Под таким прессингом и опытный водитель будет нервничать. Следующая девушка после такого ора села и забыла пристегнуться и не включила поворотник когда трогалась - ее тоже выгнали - но тут уже она сама виновата, впечатлительная слишком, элементарные вещи забыла.
    Оль, ну я вкорне не согласна... а что у тебя дорога не нервная???... ну да коенчо в больинстве случаев все ок.... но если ты такая неженка.... что тебе делать на дороге, а???...

(слово ты - не ты как Оля))) а обобщенное обращение)

там могут и послать.. и наорать..и подрезать..и проучить... и амр летают.. и встречки.. и заносы гололед и бомбилы котоыре также резко пересекают...

а то прям экзамен это нервы... а на дороге, все как в шоколаде катаются))))))))))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Оль, ну я вкорне не согласна... а что у тебя дорога не нервная???... ну да коенчо в больинстве случаев все ок.... но если ты такая неженка.... что тебе делать на дороге, а???...
    с позиции опытного водителя нельзя не согласиться с этим. Я вот с самого начала, даже когда только училась водить получала удовольствие от процесса. Страшно и приятно одновременно. Но на экзамене другая ситуация - к тому же когда "господин полицейский" сидит и только накаляет обстановку - ну неправильно же. Ведь аналогично на экзаменах в вузах - почему преподы не орут на студентов как только он входит в кабинет? Потому что преподы - в 99% случаев люди воспитанные и задавить могут умом, если очень надо.
    Я вот тоже в гаи мандражировала, это я потом такая смелая, спокойная и уверенная в себе стала за рулем.

Понятно, что придурков полно на дороге и будут посылать, и подрезать и проч. - но это нужно пройти уже на дороге, и опыт надо оттачивать (новичкам лучше это делать на минимально загруженных трассах конечно). Но это не задача гайца - его задача понять способен ли человек водить, знает ли правила, умеет ли ориентироваться на дороге. А нервяк на дороге у большинства проходит в первые несколько самостоятельных поездок (именно нервяк,я не про неуверенную езду). Вот если нервяк не проходит - тогда машина это не твое. Знаю одну девочку, которая очень сильно похудела когда начала водить авто - она на работу приезжала и переживала, домой приезжала и кушать не могла вообще.

А тут мало того ты новичок на экзамене, так тебя сажают в неизвестную тебе машину, с раздолбанной коробкой передач.... Даже опытный водитель, когда садится в неизвестную ему машину, он в ней усаживается удобно, настраивает зеркала и трогается более медленно,чем обычно, потому что пытается понять машину и габариты и как она отзывается на его действия.
    А на новичка все сразу сваливается, да еще подгоняют, чего возишься, давай быстрее тебя 3 человека ждут и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Кстати гдето прикол читала прикол про ремень.. девушка хотела принципиально сдать сама, ее постоянно валили хоть она и неплохо все знала.. раз на 6 приехала на сдачу, села поехала, сдает все хорошо, просьбы простые, все делает или не делает правильно, гаец спокойный едет, все отлично, она радостаная предвкушая что наконец то ей повезло, ее не валят и вот уже скоро она получит права.. гаец говорит: все останавливайся, она останавливается, и он ей: вы не сдели т.к. не пристегнулись в начале поездки, досвидания...
    Вот не сволочи?)
    Девочка после этого больше не пыталась сдавать и заплатила..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    т.к. не пристегнулись в начале поездки, досвидания...
    Вот не сволочи?)
    А в чем он сволочь? И где тут прикол?
    Вот когда наши права задевают, на работе или в какой гос. Структуре, мы готовы рвать зубами и рьяно отстаивать… Она нарушила ПДД, почему сволочь гаишник-то?????
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Вот когда наши права задевают, на работе или в какой гос. Структуре, мы готовы рвать зубами и рьяно отстаивать… Она нарушила ПДД, почему сволочь гаишник-то?????
    потому что у нас люди привыкли давать взятки и оправдывать свои поступки
    =======

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Ты меня сегодня удивляешь.. читаешь не то что пишут а что то свое.. т.е. ты считаешь нормально когда человек ошибся, не сразу ему об этом сказать и отправить на пересдачу, а поиздеваться, специально молчать, давать легкие задания, не валить как обычно, а в конце когда человек радостный что он наконец то проехал хорошо, взять и так сволочно обломить..
    блин лучше на машине вообще не уметь ездить, чем быть такой сволочью и издвеваться над людьми..
    По правилам сдачи экзаменом положено СРАЗУ высаживать человека который завалился, а не издеваться над ним.. тут явно понятно что гайцу хотелось именно ее обломать в самом конце, причем специально ведь не валил, чтобы девушке еще более обидно было..
    Думаю любой бы заплативший за экзамен с удовольствием сдал бы сам, еслиб ему дали такую возможность а не занимались идиотизмом..
    Для меня показатесь того научилась ты чему то или нет это слова твоего личного инструктора с которым ты откатала много часов и он видел как ты водишь и как реагируешь в разных ситуациях.. но никак не чел который за 5 минут на новой для тебя, убитой машине крича много нецензурных слов, решает ездить тебе или не ездить на дорогах..
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Кстати гдето прикол читала прикол про ремень.. девушка хотела принципиально сдать сама, ее постоянно валили хоть она и неплохо все знала.. раз на 6 приехала на сдачу, села поехала, сдает все хорошо, просьбы простые, все делает или не делает правильно, гаец спокойный едет, все отлично, она радостаная предвкушая что наконец то ей повезло, ее не валят и вот уже скоро она получит права.. гаец говорит: все останавливайся, она останавливается, и он ей: вы не сдели т.к. не пристегнулись в начале поездки, досвидания...
    Вот не сволочи?)
    это уже из разряда анекдотов! )))
    нет, не сволочи, дорога складывается из мелочек, видимо терпеливый гаец долго ждал вспомнит она или нет)))
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>