Katie то что ты написала, это просто обычная проверка знаний))) валят это когда у тебя нет другого выхода.
Сануля кстати описала тебе один из примеров! У нас тоже был прикол, хотя нас не валили, я тоже не слон и дл яменя не принципиально было платить или нет, я лучше это время потрачу на доп занятия с инструктором.. Так что нас не валили!! казалось бы задача была проехать пару поворотов и вылезти с зачетом.. Впрочем я не удивилась что тот самый возмущающийся и орущий на всех гаишник которого я видела на предыдущем экзамене по площадке оказался самым продажнын... Вообщем в машине сидела я и парень, он сдавал первый, выезжать с територии гаи надо было в оживленный поток, естественно он должен пропустить тех кто едет, парень пропускал нескончаемый поток и пытался подгазовывать чтобы машина, страшно разваленная, не заглогла.. гаишник сидел возмущался что мы так до вечера отсюда не уедем.. минут 10 мы точно стояли, но парень не спешил, наконец то образовалась пауза и он досаточно умело влез в поток, практически никому не помешав, ну может самую малось сзади машине пришлось немного притормозить.. Казалось бы все замечательно и в жизни всебы так и сделали, или вообще в наглую влезлибы гораздо раньше.. но гаец не смог не возмуться что он дебил влез и выгнал бы его с позором еслиб не деньги.. Ну вообщем того высадили, села я, все ок едем, сказа: на перекрестке налево и останавливайся. Повернула на практически пустой улице, машины другие были в километре, остановилась на что получила, искореженное лицо типо вот че это я при повороте машину не пропустила..я спросила: какую, ту что виднелась далеко на горизонте и проехала перекресток через 10 минут после меня... типо но ночи надо было стоять ждать когда машин в прямой видомости вообще не будет??? Чето побурчал и отдал зачетку.. Вообщем могу себе представить как этот гаец ездит с теми кто не платит, буюсь даже не выехав с территории он легко повысаживает несдавших, потому что по его правилу надо стоять до ночи чтобы куда то вьехать перестроиться, объехать ремонтирующийся участок или припаркованную машину.. а если ты потом в жизни будешь так же тормозить и тупить по три часа, то мимо тебя будут проезжать машины и крутить пальцем у виска обзывая тупой блондинкой..
вообщем экзамены это одно, а реальная езда другое..