+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Какие ребенкины события вы записываете на память?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    может у тебя хорошая память, у меня нет.
    я пишу, не для "понта", а просто , чтобы потом можно было востановить впечатление
    тем более дети , когда начинают говорить, говорят много интересного, у меня через неделю-месяц все вылетит из головы
    знаю женщину, которая фразы ребенка писала, где придется, чтобы не забыть , потом уже собирала в дневник, теперь цитирует, слушать интересно
    Не. Ну я тоже не для понта. Тем более что мой сын не из тех, кто все начинает рано делать. А чтобы потом повспоминать, какой он был маленький, всякие интересные вещи вспомнить.
    Да, есть вещи относительные. Но такие вещи как зубы, вес, способность ходить - не относительные ни разу.
    Вообще, разговор куда-то ни туда зашел...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ничего не записывыю, мне лень В принципе я об этом жалею, так как уже путаюсь в показаниях, когда вылез зуб, когда сел, когда пошла) Но моя лень родилась раньше меня. Буду как моя свекровь потом всем говорить, что у меня дочь читала, считала и писала в 1,5 года)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр