+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Принимайте к себе или хватит жрать...))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Red face Принимайте к себе или хватит жрать...))

Начинаю худеть и приводить себя в норму. Начало положено 3 февраля
    Главная задача убрать второй подбородок и схуднуть к лету.
    Тут будут мои "завесы" и "замеры"...
    Процесс похудения вынужденно приостановлен, по причине травмы ноги полученной видим от рвения похудеть ((

Чего делаю: не ем сладкое (только с утра 1 конфетку), не ем жирное, мучное ( только кусочек черного хлеба), не ем за 3-4 часа до сна.
    Упор на домашний фитнес, занимаюсь по видео Jillian Michaels (только в полном варианте-занимает 30 мин)

дома за мной бдит мой тренер и диетолог( по совместительству сестренка младшая) которая похудела таким образом.
    Ее результат для наглядности: добиться удалось следующего за полгода (на февраль 2011 года): вес - 48 кг (-5 кг)
    талия - 63 см (-7 см)
    бока - 77 см (-10 см)
    ягодицы - 88 см (-8 см)
    ляжки - 50 см (-6 см)
    икры - 33 см (-4 см)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    тут может чего решу написать, если места в первом не хватит

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Давай,удачи тебе!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ир, сылка не открыватся и не просматривается. дай в другом варианте плиз!

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ир, сылка не открыватся и не просматривается. дай в другом варианте плиз!
    http://www.youtube.com/watch?v=6WSPk...eature=related полная ссылка
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр