+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Детские велосипеды и самокаты

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А в чем отличие этих велосипедов? Я имею в виду качество. Стоит переплачивать 1000 р? Муж сомневается по поводу того, стоит ли покупать 3-х колесный велик за 3.5 тысячи.
    =======

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    отличие каких велосипедов?... лексуса и фамили?... смотрите сами - конечно если рассуждать глобально, то это оба велосипеда, у них есть руль, три колеса и т.п. .... если вы отталкиваетесь от такой точки зрения, то конечно можно брать любой, подешевле... да и при том что фамили с управляемым передним колесом! .. НО лексус без сомнения КРУЧЕ смотрится... это дизайн! ... мне лично было приятно идти по улице и замечать как люди оборачивались и разглядывали велик )))) сейчас появилась еще другая модель... в продаже пока ее нет, я ее видела на выставке... если бы я сейчас покупала бы своей доче - то точно купила бы его )))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Спасибо! Мне тоже он нравится больше. Но у мужа сейчас приступ - жаба породистая растет. Вот и изучаю данный вопрос, чтоб аргументировать как-то.. А до какого возраста примерно 3-х колесные велики идут - лет до 3?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    я тоже думаю о лексусе... присоединяюсь к вопросам - когда стоп? и до какого возраста? а то мы крупные...
    а где лексусы померить можно? хочется вживую посадить-посмотреть.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мне тоже нравятся Лексусы.ПРавда тут пчитала в нэте,что если ручка поворачивается,значит подделка((((
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    так вроде орг пишет, что колесо не поворотное.
    =======

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    Я тоже в прошлом году, когда покупала себе такой велик начиталась интернета )))... заказывала в инт.магазине и спрашиваю: он подделка?.. мне сказали, что первоначальный велик "оригинал" не поворотное колесо, а с поворотным типо просто др. фирма выпускает, тоже хорошие... "не подделка" , а "дубликат"))) ...
    выкупать могу хоть от 1шт, но за 1шт накладно ехать ... давайте соберем несколько штук и выкупим....
    по возрасту до 3-х точно. а может и больше... вес он большой выдерживает... там сидение можно переставлять по-ближе по-дальше, чтоб ребенок доставал до руля и педалей, а потом можно снять родительскую ручку и ребенок сам будет кататься... Мы на нем даже сейчас иногда в садик ездием))) вот моей 2,5 года, а особо еще не понимает как крутить педали и рулем управлять...

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня у племянника 08.04. - 1годик, нам наверное только фемили подойдет, лексус рано, да?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я имела ввиду не нам, а племяннику подарок на 1 годик
    =======

Цитата Сообщение от Кузяя Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлом году, когда покупала себе такой велик начиталась интернета )))... заказывала в инт.магазине и спрашиваю: он подделка?.. мне сказали, что первоначальный велик "оригинал" не поворотное колесо, а с поворотным типо просто др. фирма выпускает, тоже хорошие... "не подделка" , а "дубликат"))) ...
    выкупать могу хоть от 1шт, но за 1шт накладно ехать ... давайте соберем несколько штук и выкупим....
    по возрасту до 3-х точно. а может и больше... вес он большой выдерживает... там сидение можно переставлять по-ближе по-дальше, чтоб ребенок доставал до руля и педалей, а потом можно снять родительскую ручку и ребенок сам будет кататься... Мы на нем даже сейчас иногда в садик ездием))) вот моей 2,5 года, а особо еще не понимает как крутить педали и рулем управлять...
    В общем вы довольны им и советуете??
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>