А в чем отличие этих велосипедов? Я имею в виду качество. Стоит переплачивать 1000 р? Муж сомневается по поводу того, стоит ли покупать 3-х колесный велик за 3.5 тысячи.
отличие каких велосипедов?... лексуса и фамили?... смотрите сами - конечно если рассуждать глобально, то это оба велосипеда, у них есть руль, три колеса и т.п. .... если вы отталкиваетесь от такой точки зрения, то конечно можно брать любой, подешевле... да и при том что фамили с управляемым передним колесом! .. НО лексус без сомнения КРУЧЕ смотрится... это дизайн! ... мне лично было приятно идти по улице и замечать как люди оборачивались и разглядывали велик )))) сейчас появилась еще другая модель... в продаже пока ее нет, я ее видела на выставке... если бы я сейчас покупала бы своей доче - то точно купила бы его )))
Мне тоже нравятся Лексусы.ПРавда тут пчитала в нэте,что если ручка поворачивается,значит подделка((((
Я тоже в прошлом году, когда покупала себе такой велик начиталась интернета )))... заказывала в инт.магазине и спрашиваю: он подделка?.. мне сказали, что первоначальный велик "оригинал" не поворотное колесо, а с поворотным типо просто др. фирма выпускает, тоже хорошие... "не подделка" , а "дубликат"))) ...
выкупать могу хоть от 1шт, но за 1шт накладно ехать ... давайте соберем несколько штук и выкупим....
по возрасту до 3-х точно. а может и больше... вес он большой выдерживает... там сидение можно переставлять по-ближе по-дальше, чтоб ребенок доставал до руля и педалей, а потом можно снять родительскую ручку и ребенок сам будет кататься... Мы на нем даже сейчас иногда в садик ездием))) вот моей 2,5 года, а особо еще не понимает как крутить педали и рулем управлять...