+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: как вы учите/учили с детьми буквы? и далее как двигаться к чтению?

dreams Гость
    Ана, ну значит на Чистых прудах- в общем, тоже не так уж далеко. Может протестируют и совет дельный дадут по конкретному ребёнку. Мы ходили к ним в течение месяца или чуть больше. 2 или 3 раза в неделю, один из них в выходной. Но это стоило того. Результат меня более чем устроил. Целый год к ним ездить дорого, мы потом сами делали упражнения по аналогии. Дети уже были на волну поставлены)).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а, ну если месяц то друге дело. я думала на постоянке надо ходить. кто ж мне его еще-то хвалил? склероз... раз уже 2 очень положительных отзыва, наверно стоит попробовать. водила я своего фрукта уже к психологам и логопедам - не по какой-то рекомендации, а просто что нашла поближе, но как-то кисло все...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр