+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посещение врача. До и после....

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Я сдавала липидограмму, там показатели холестерина и липопротеидов. У меня она оказалась плохой.
    Важно сдавать после 12 часового голодания, но не больше 14 часов оно должно быть. Так что пересдай с соблюдением всех условий.
    Назначили тоже Тромбо асс на 10 дней, эссенциале форте. Льняное масло пить, и диета с ограничением жирного (птица без кожи, мясо без жира, маложирная молочка, нет сливочному маслу) и вредно-сладкого типа конфет или покупного печенья. Употреблять больше оливкого масла, овсянки, орехов, рыбу жирную можно. Ну, в общем, здоровое питание
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я пила тромбо асс в беременность так как еще в планирование были повышенные значения свертываемости крови, особенно Д-димеры.
    Курантил - это тоже кроворазжижющее + что-то еще. Поэтому пить одновременно эти 2 препарата не стоит. Кроме того, курантил очень сильно сбивает давление. Я его неделю вроде пила, и все никак не могла понять почему 80/50 давление. Бросила, давление нормализовалось через месяц. Много позже врач в ЖК предположила, что от него. Убедилась на 100% что это курантил в РД, когда на сохранении лежала. 1 день приема - давление 80/40 на утро и до выписки максимум 90/50 было!!!

Если есть возможность, то очень рекомендую перед приемом этих препаратов сдать гемостазиограмму + Д-Димеры. на крайний вариант более бюджетную версию - коалуграмму (там поменьше показателей). Главное видеть РКМФ и фибриноген.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр