+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Апартаменты в Хорватии - поделитесь опытом

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Апартаменты в Хорватии - поделитесь опытом

вот задумалась на тему летнего отдыха с малышом (к тому моменту ему будет чуть больше годика):
    как один из вариантов рассматриваю апартаменты в Хорватии. кто-нибудь так отдыхал? когда? в каком месте? какое там море (заход), природа? где и как питались? где, как и через какую фирму бронировали?
    воообщем, поделитесь, плиз, опытом!

Заранее спасибо,
    Последний раз редактировалось Sunshine; 08.02.2011 в 15:57.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Мы отдыхали с мужем на Истрии в июле, место пореч, отель Laguna Galijot 4 зв, там были и апартаменты, мы жили в основном здании, но и общались с туристами из апартаментов, все довольны были.Море там очень чистое , но заход везде камни, причём даже обрывистые, там лесенка, по которой спускаешься прямо в глубину.В этом отеле есть довольно таки неплохой вход с камнями, но мамы с детишками заходили , сами дети точно не зайдут.Природа в Хорватии очень красивая, всё зелено, по территории белки прыгают, разные птички,красотища! В июле везде жара, а там всегда на несколько градусов комфортнее.Очень вкусная еда,мы брали завтрак и ужин, есть рядом на территории кафе, где можно перекусить в обед.Есть куда выйти за пределы отеля. Если что пиши буду рада ответить,я очень люблю Хорватию!
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Да, забыла написать летали через фирму ПАКС.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    И я тоже там же была В Порече и Лагуне , это не апартаменты, но есть отдельные домики, с детьми многие там останавливались))) Там вроде было одно место, где рядом детская площадка и море вход хороший для детей. Возле домиков. Я осталась тоже очень довольна, тихое уютное место. Природа везде шикарна. Коляску с собой обязательно. Питаться... для ребенка не знаю, взрослые найдут всегда.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Были в Истрии под Умагом в аппартах Соль Полинезия 3*. Мы остались очень довольны, аппарты располагаются на достаточно большой территории в хвойном парке, белки скачут прямо по дорожкам, есть пляж с насыпной галькой и плавным заходом в море, но мы сами туда ни разу не ходили, платформа была ближе к нашему домику и полностью нас устраивала. На пляже есть небольшой детский бассейн. Но все это было достаточно давно, кажется 7 лет назад, может с тех пор произошли какие-то изменения.
    По моей же наводке большая компания друзей с детьми 3 года назад ездили в более ближние к Умагу аппарты Соль Стелла Марис. Там такая же приятная территория, есть детский бассейн и плавный заход в море, не помню никаких нареканий с их стороны. А советовала им ближе к Умагу, т.к они собирались питаться по большей части самостоятельно (т.е готовить) и от этих аппартов ближе до города с большим супермаркетом и рынком + около них есть небольшой магазин с минимальным набором всех необходимых продуктов.

Спасибо большое за информацию. А как думаете в июне там уже можно будет мне купаться в море или еще холодно?
    и еще вопросик: а что там с визой? ее отменили, да?

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Мы отдыхали в аппартах в прошлом году. В Дубровнике.
    Могу подробно рассказать - пиши на почту lavrovamila(гаф)yandex.ru
    В этом году тоже планируем.
    Помогала в выборе и организации поездки Ксения, с нашего форума. При желании ( если она не отметится тут - дам ее координаты)
    =======

Написала

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Мы снимали аппартаменты в прошлом году в Порече. Снимали через местное туристическое
    агенство Teamar http://www.teamar.hr/eng/privat_gb01.htm . Остались очень довольны (и качеством, и ценами. Сами аппартаменты нас очень приятно удивили!!! У нас было 2 спальни, гостинная (большая)+кухня. Что самое удобное-у нас был отдельный вход и свой отдельный, скрытый ото всех участок сада со столиком и зонтиками (где мы постоянно засидали вечерами-красота!!). Совсем рядом был большой супермаркет Конзум (по размерам как Ашан, поэтому проблем с питанием не было вовсе)+большое количество замечательных ресторанчиков в городе.
    А в этом году наши друзья ездили через это же агентство-снимали на 2их аппартаменты вообще по
    смешной цене (боюсь соврать, но около 25-30евро). Остались тоже очень довольны.
    Природа там замечательная (как уже сказали выше). + В порече базируется большая теннисная школа, поэтому
    где тоже за весьма разумные деньги можно и научиться и наиграться в большой теннис.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    И я тоже там же была В Порече и Лагуне , это не апартаменты, но есть отдельные домики, с детьми многие там останавливались))) Там вроде было одно место, где рядом детская площадка и море вход хороший для детей. Возле домиков. Я осталась тоже очень довольна, тихое уютное место. Природа везде шикарна. Коляску с собой обязательно. Питаться... для ребенка не знаю, взрослые найдут всегда.
    Там есть и отдельно стоящие домики и именнно апартаменты! Отель состоит из трех частей: Vila Laguna Galijot (основное здание), Village Laguna Galijot (отдельно стоящие бунгало) и Apartments Laguna Galijot (отдельно стоящие апартаменты).Мы подружились с семьёй, они жили в апартаментах, очень довольные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>