Да, забыла написать летали через фирму ПАКС.
И я тоже там же былаВ Порече и Лагуне , это не апартаменты, но есть отдельные домики, с детьми многие там останавливались))) Там вроде было одно место, где рядом детская площадка и море вход хороший для детей. Возле домиков. Я осталась тоже очень довольна, тихое уютное место. Природа везде шикарна. Коляску с собой обязательно. Питаться... для ребенка не знаю, взрослые найдут всегда.
Были в Истрии под Умагом в аппартах Соль Полинезия 3*. Мы остались очень довольны, аппарты располагаются на достаточно большой территории в хвойном парке, белки скачут прямо по дорожкам, есть пляж с насыпной галькой и плавным заходом в море, но мы сами туда ни разу не ходили, платформа была ближе к нашему домику и полностью нас устраивала. На пляже есть небольшой детский бассейн. Но все это было достаточно давно, кажется 7 лет назад, может с тех пор произошли какие-то изменения.
По моей же наводке большая компания друзей с детьми 3 года назад ездили в более ближние к Умагу аппарты Соль Стелла Марис. Там такая же приятная территория, есть детский бассейн и плавный заход в море, не помню никаких нареканий с их стороны. А советовала им ближе к Умагу, т.к они собирались питаться по большей части самостоятельно (т.е готовить) и от этих аппартов ближе до города с большим супермаркетом и рынком + около них есть небольшой магазин с минимальным набором всех необходимых продуктов.
Спасибо большое за информацию. А как думаете в июне там уже можно будет мне купаться в море или еще холодно?
и еще вопросик: а что там с визой? ее отменили, да?
Там есть и отдельно стоящие домики и именнно апартаменты! Отель состоит из трех частей: Vila Laguna Galijot (основное здание), Village Laguna Galijot (отдельно стоящие бунгало) и Apartments Laguna Galijot (отдельно стоящие апартаменты).Мы подружились с семьёй, они жили в апартаментах, очень довольные.
Мы отдыхали прошлым летом абсолютно самостоятельно. Достала жара и дым, купили билеты и на следующий день улетели. Жилье уже на месте подыскивали - было тяжело, т.к.самый сезон был и, естественно, выбора никакого. Но всё же удалось поселиться, хоть и не по самой привлекательной цене. Думаю, что если озаботиться этим вопросом сейчас, то вообще проблем не будет. Насчет самолета вот я не знаю, возможно, через турфирму получится дешевле из-за чартера? Но если удастся купить самостоятельно недорогие билеты, то однозначно лучше организовать всё самостоятельно.
Насчет виз - их отменяли только на летнее время, в октябре безвизовый режим уже был отменен. Как будет в этом году - не знаю, посмотри на сайте посольства или где-нибудь еще. Думаю, что должна быть инфа.