+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Апартаменты в Хорватии - поделитесь опытом

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы отдыхали прошлым летом абсолютно самостоятельно. Достала жара и дым, купили билеты и на следующий день улетели. Жилье уже на месте подыскивали - было тяжело, т.к.самый сезон был и, естественно, выбора никакого. Но всё же удалось поселиться, хоть и не по самой привлекательной цене. Думаю, что если озаботиться этим вопросом сейчас, то вообще проблем не будет. Насчет самолета вот я не знаю, возможно, через турфирму получится дешевле из-за чартера? Но если удастся купить самостоятельно недорогие билеты, то однозначно лучше организовать всё самостоятельно.
    Насчет виз - их отменяли только на летнее время, в октябре безвизовый режим уже был отменен. Как будет в этом году - не знаю, посмотри на сайте посольства или где-нибудь еще. Думаю, что должна быть инфа.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо большое! shustraya, я посмотрела сайт и возникло несколько вопросов: а какого типа апр-ты у вас были? нам надо на 2х взрослых и ребенок, т.е. в принципе 2 комнаты хватит. вопросик на счет пляжа: он общий, городской, платный? или какой-то особы? как далеко до него идти? шезлонги , зонтики сколько стоят?
    еще не совсем понятно, где расположены дома, где сдаются апр-ты: это какой-то жилой район или же это отдельная тер-рия, окруженная деревьями?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы отдыхали в 2007 в Башка воде и на поуострове Пельешац. В июне самое оно ехать. Мы апартаменты бронировали на Adriatic.hr, билеты покупали самостоятельно.
    Если что интересно пиши propishaсобакаmail.ru
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! shustraya, я посмотрела сайт и возникло несколько вопросов: а какого типа апр-ты у вас были? нам надо на 2х взрослых и ребенок, т.е. в принципе 2 комнаты хватит. вопросик на счет пляжа: он общий, городской, платный? или какой-то особы? как далеко до него идти? шезлонги , зонтики сколько стоят?
    еще не совсем понятно, где расположены дома, где сдаются апр-ты: это какой-то жилой район или же это отдельная тер-рия, окруженная деревьями?
    Вот здесь можно посмотреть типы аппартаментов(схематично отображено что входит в ту или иную категорию) http://www.teamar.hr/eng/privat_gb01.htm
    У нас были A4 (vs ездили втроем с мужем и его братом). Честно говоря, когда увидели аппартаметны, поняли, что можно было и поменьше брать, т.к. у нас получилось половина первого этажа большого дома. Т.к.
    аппартаменты через подобные агенства-это части дома, в другой части,обычно с отдельным входом живут хозяева. т.е. по русски-это частный сектор, только гораздо культурней нашего... )
    Что касается пляжей-то они там все в основном общие (есть свои только у пары отелей), все бесплатные.
    Все по качеству одинаковые. Что касается шезлонгов-я что-то не припомню чтобы они там были, все берут свои коврики и располагаются на них. Зонтиков там тоже не много, да они и не нужны, т.к. на берегу прямо уморя растут огромные сосны и в их тени можно спокойно провести весь день (меня там кстати удивило огромное количество детских колясок, которые стоят в тени этих сосен-многие едут туда с малышами.
    Что касается расстояния до моря-все индивидуально, в зависимости от расположения дома, в котором вы снимаете аппартаменты. У нас было минут 7 пешком. В принципе в порече есть еще неск подобных агенств, поищи в гугле porec tourist office )

Спасибо! поняла пойду писать им письмо а летали вы чем? тоже сами бронировали?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо! поняла пойду писать им письмо а летали вы чем? тоже сами бронировали?
    Летали мы как-то криво-через Прагу, т.к. на прямой рейс до Загреба на момент заказа билетов оставались только очень дорогие, поэтому мы решили и тут подэкономить. правда потом немного пожалели, т.к.
    из праги в Загреб летели на небольшом винтовом самолете-сомнительное удовольствие. Поэтому
    советую все же брать на прямой рейс билеты.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Летали мы как-то криво-через Прагу, т.к. на прямой рейс до Загреба на момент заказа билетов оставались только очень дорогие, поэтому мы решили и тут подэкономить. правда потом немного пожалели, т.к.
    из праги в Загреб летели на небольшом винтовом самолете-сомнительное удовольствие. Поэтому
    советую все же брать на прямой рейс билеты.
    shustraya, можно вопросик))) Чтобы добраться до Порече надо лететь до Загреб, а дальше как? Сколько по времени и деньгам стоит добраться до Порече? До магазина можно пешком дойти или надо арендовать транспорт?
    =======

а я не знаю, я там не была, я тока инфу собираю! лучше у других девочек спрсить!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ой, я спрашивала shustraya)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2