+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Апартаменты в Хорватии - поделитесь опытом

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо! поняла пойду писать им письмо а летали вы чем? тоже сами бронировали?
    Летали мы как-то криво-через Прагу, т.к. на прямой рейс до Загреба на момент заказа билетов оставались только очень дорогие, поэтому мы решили и тут подэкономить. правда потом немного пожалели, т.к.
    из праги в Загреб летели на небольшом винтовом самолете-сомнительное удовольствие. Поэтому
    советую все же брать на прямой рейс билеты.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Летали мы как-то криво-через Прагу, т.к. на прямой рейс до Загреба на момент заказа билетов оставались только очень дорогие, поэтому мы решили и тут подэкономить. правда потом немного пожалели, т.к.
    из праги в Загреб летели на небольшом винтовом самолете-сомнительное удовольствие. Поэтому
    советую все же брать на прямой рейс билеты.
    shustraya, можно вопросик))) Чтобы добраться до Порече надо лететь до Загреб, а дальше как? Сколько по времени и деньгам стоит добраться до Порече? До магазина можно пешком дойти или надо арендовать транспорт?
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    а я не знаю, я там не была, я тока инфу собираю! лучше у других девочек спрсить!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ой, я спрашивала shustraya)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр