+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как мне сказать на работе, дайте идеи

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Как мне сказать на работе, дайте идеи

Ну, во-первых, я почему-то очень боюсь и стесняюсь, но это полбеды.
    Во-вторых в этом семестре я со своим начальством вообще не пересекаюсь. Сказать надо, потому что не сообщать будет некрасиво по отношению к людям которые так долго меня пристраивали и выбивали для меня место.
    Но вот как сказать? Я начальнице говорю, что мне бы поговорить надо, когда подъехать. Она просила не париться и поговорить по телефону. А как лучше сказать? а прилично говорить по телефону?
    помогите с формулировкой и формой.....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я почему-то очень боюсь и стесняюсь, но это полбеды.
    Во-вторых в этом семестре я со своим начальством вообще не пересекаюсь. Сказать надо, потому что не сообщать будет некрасиво по отношению к людям которые так долго меня пристраивали и выбивали для меня место.
    Но вот как сказать? Я начальнице говорю, что мне бы поговорить надо, когда подъехать. Она просила не париться и поговорить по телефону. А как лучше сказать? а прилично говорить по телефону?
    помогите с формулировкой и формой.....
    ну и поговори по телефону, если настаивает.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну и поговори по телефону, если настаивает.
    поговорю, а как лучше? сразу сказать "я беременная, но в декрет не пойду".
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А что именно смущает в оповещении? Есть какие-то ньюансы или просто из-за того что кто-то тебя устраивал? Главное сказать с достоинством не заикаясь и не извиняясь, "добрый день, Мадам Батьковна, хотела поставить Вас в известность, что примерно с такого то числа я ухожу в декрет (должна уйти в декрет) понимаю все неудобства связанные с поиском новой кандидатуры на мое место, поэтому сообщаю заранее"

А, так ты в декрет не хочешь? Тут еще проще. Последнюю фразу заменяет на " но я хотела бы по возможности работать до конца без декрета, В этом нет никаких проблем?"
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Так по телефону еще легче,для меня по крайней мере.Если даже нервничать будешь,она ничего незаметит.Как поговорить "И.О. здравствуйте!Я бы хотела с вами поговорить (сообщить) о своем интересном положение.Я беременная,срок 4 мес,летом в декрет.все" Как то так.Больше помоему говорить и сообщать нечего.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    поговорю, а как лучше? сразу сказать "я беременная, но в декрет не пойду".
    ну да... скажи, так и так, но я могу продолжить работу...
    Вообще, мы не знаем, как у вас на работе принято, поэтому тяжело что-то говорить.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    САнь, напиши на листочке. так даже проще.
    СКажи, мол, поскольку оотношусь со всем уважением, и, чтоб и нформация до ВАс дошла изз первых рук,.

спасибо. Волнуюсь как раз, что отправят в декрет и не дадут нормально диссертацию писать, узнав о беременности,скажут типа, что ей теперь не надо.
    Я работаю в вузе всего 3 часа в неделю. Так что такая работа вообще не напряг. И родить как раз между сессиями успеваю.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я вообще по электронной почте сообщила. Изначально не собиралась, но в перепиской с отделом кадров по совсем другому вопросу они мне сказали. что девочка, которая на моем месте работает, увольняется на днях. Видимо, рассчитывая, что я тут как тут вернусь на свое место. Но т.к. я во-первых, не собиралась возвращаться. во-вторых, для личной беседы не планировала пока еще не дели 3 ехать на работу, а по причине честности и воспитанности не хотела ставить компанию в затруднительное положение и ждать еще недели 3 и не искать человека, то рассказала все в письме, извинившись, что приходится такую тему так обсуждать. Отнеслись к новости нормально.

касательно того, что ты не хочешь уходить в декретный отпуск до 1,5 лет - ну в общем ты и не обязана в него идти, это на усмотрение женщины. недаром по окончании срока действия больничного по БиР написано "приступить к работе с..." и обычно все женщины пишут с этого же числа об отпуске по уходу до 1,5 или 3 лет.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Насть, в Вузе сейчас вообще некому работать, так что в декрет принудительно не отправят 100%. Иностранные языки сейчас берут всех преподавать, без какого-то специального лингвистического образования. Так что даже не переживай!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>