Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
не позднее дня выплаты зарплаты, а вообще можно даже раньше.Если твоя фирма ссылается что нет денег -то тебе нагло врут-потому что ФСС переводит деньги даже тем фирмам на расходы по страхованию, у которых на счетах пусто.И длится весь процесс уж никак не 5 месяцев, говорю тебе как бухгалтер.И поверьте девочки, собрать документы -это один день, подписать у директора документы и возмещение - еще день, прием в отделах возмещения по два дня в неделю(у нас вторник ,среда). И если бухгалтер напряжется- то через неделю подаст сведения а они в течении месяца на счет фирмы все пересылают, а уж платежку сделать или отвезти в банк-дело одного дня.Просто во многих фирмах этим почему то не заморачиваются, считают -ну нет денег и суда нет.
А если идти ругаться, то как выяснить официальный день зарплаты? Это где-то прописано? И я не очень поняла - какие сведения куда подаст бухгалтерия? Можно чуть детальнее, чтоб я могла им это как-то объяснить, а то у нас там все бухгалтера нифига никто ниче не знает ((( и уж инициативу проявлять не будут точно. надо все самой требовать. А чего требовать я пока не понимаю...могу тока покричать для профилактики, но этим же дело не решишь...