+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Когда должны платить пособие ежемесячное?

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Мне выплачивают поквартально, наша бухгалтер ездит в ФСС и сама все оформляет.
    Позвони на работу, свяжись с бухгалтерией и спокойно поинтересуйся.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    А поясните мне, пожалуйста, я была уверена, что пособие по уходу за ре выплачивается из фонда оплаты труда организации. или я не права и его платят из средств ФСС?
    Вы не правы, работатель просто выплачивает пособие из ср-в фирмы,НО оно либо возвращается на счет фирмы, либо на сумму пособия уменьшают взносы в Фонд соц.страхования.
    Это никак не расходы фирмы
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Видимо, если у фирмы с деньгами проблем нет, то сначала фирма выплачивает декретные, а потом подает документы, и фсс эти деньги фирме возмещает.
    Для меня новость, что фсс на пустой счет при необходимости деньги закидывает, спасибо за информацию
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Мне на работе не хотели платить деньги, ссылаясь на то что у них нулевой баланс. Не платили мне полгода, потом мне всё надоело, я сначало похорошему попыталась договориться, но они не платили и я написала жалобу в ФСС заказным письмом. Через 2 недели все деньги были уже у меня на руках. Звонила бухгалтер и говорила что начальника вызывали в прокуратуру. Потом через недельку мне пришло заказное официальное письмо от ФСС на домашний адрес, где было написано что ими была произведена проверка фирмы где я работаю, были посчитаны все выплаты и задолжности! Так что если не хотят платить, то можете припугнуть жалобой с ФСС, а если говорят что нету денег, то вот вам ссылочка http://www.fss.ru/ru/consultation/10...12/23044.shtml
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2