-
У нас всю прошлую зиму были бои за прогулку.. Кошмар кошмарный был. Прошло с весной. Помогало или силой, или манипуляцией - ни то, ни другое не педагогично. Забивала день из 5 дней недели.
=======
-
-
У нас тоже каждый раз бой. И так как беременная, тоже часто прогулки пропускаем.
Но если уж вышли, то уж бой чтобы назад вернуться
=======
-
-
У нас такая же ситуация, сначало невозможно собрать на улицу, а потом загнать домой
=======
-
-
У нас изредка бывает такое, что не хочет дочка гулять, я ее не тащу насильно, если не удается уговорить.
=======
-
-
ну надо же... У нас наоборот. Гулять Вова любит больше всего на свете.
=======
-
-
Мы тоже сейчас мало и редко гулчем.Сын нехочет,в основном по пути в садик и из садика гуляем.А так незаставишь,в выходные с папой идет за милую душу.Я никогда не заставляю,ну нехочет и ладно,прогулялись 30 мин. после сада и нормал.Себя стараюсь этим не нервировать,нервничать нехорошо.Понимаю сына ему скучно,детей почти никаких нет,он с друзьями любит гулять,а друзья только летом,поэтому зимой такое затишье,да и я с ним носиться немогу как угорелая,а ему бегать,прыгать надо,с папой идет,потому что папа бегает,катает его.Придет лето и невытащишь за уши с улицы наоборот,что волноваться то-нагуляетесь.
=======
-
-
Мне кажеться у всех детей наступает такой период, что не хотят идти на улицу! Мы пережили этот период осенью, около 2х или 3х недель вообще не хотел гулять. Сейчас все нормально. сам одеваеться, а если сказать что кто из знакомых гуляет, так за 5 минут оденеться)))) Так что этот период надо пережить!
=======
-
-
у нас бой не хочет идти, одеваться, потом на улице бой, не хочет домой. тебе повезло, свой участок, я бы выставила бы на улицу, а сама бы из окна наблюдала.
-