Показано с 1 по 3 из 3

Тема: где взять № заявки, по которой смотрят электронную очередь

НаTаша offline Старожил НаTаша 10

где взять № заявки, по которой смотрят электронную очередь

Я с луны свалилась,да. В связи с тем, что сад у нас относится к сравнительно негустонаселенному р-ну и мы ходим в ГКП , да и в этом году путевку в ясли получили без проблем(потом в итоге не пошли и перенесли очередь на след.год) я как-то расслабилась. И даже не знаю какие мы в очереди, не отправляла никакие данные в электронную комиссию, ничего.
    Муж недавно вспомнил, что нам звонили осенью( из комиссии? Из Осипа? не знаю откуда) и диктовали номер этой самой заявки.Где она записана-никто не помнит...
    Так вот, где его можно узнать? Или для этого нужно регистрироваться на сайте ЭК и ждать 10 дней?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Если вы вставали в очередь до 1.10.10г., то повторно регистрироваться не нужно. Я просто захожу на сайт и вбиваю свои данные (фамилия, имя, дата рождения и номер свидетельства о рождении). А номер заявки нужно знать тем, кто вставал в очередь уже по новой системе.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

НаTаша offline Старожил НаTаша 10
    Спасибо! Пойду посмотрю!
    =======