дайте, мне все, что заставит посмотреть на энто под свежим углом - в радость!
фартук тебе зачем? убицца в этой штуки прям о гарнитуро))
Пароварка наше все. Духовка. Очень удобно. Картошку чисткой. Тереть комбайном. На руки резину, чтобы маник не портить.
Морковь чистить - детей посадить.
Супы пюре - 5 минут.
Я иногда люблю, а вот сегодня... ну сделала, правда, все. Типо ответственная.
я для себя вывела такое правило: если человек не гурман, то и готовить он не любит и наоборот.
несогласна
я гурман, обожаю рестораны, особенно что-то новое и экзотичное, люблю морепродукты, шоколад, суфле. сама если бы не ребенок питалась бы творожками, гречкой и авокадо.
готовить ненавижу, прямо настроение с утра портиться, потому что НАДО.
убирать тоже ненавижу.
я про домашнюю еду, я не умею готовить для гурманов)) я лучше в ресторан пойду или к вам в гости
)
Кому интересно, повела разъяснительную беседу с МЧ по поводу звезд ресторанов..
По мнению Мишлен всего 35 поваров в мире достойны иметь звезды Мишлен! 8 из низ(больше всего) находятся в Германии, хотя как ни странно, но ресторанов больше всего во Франции. Ни один повар в России не имеет этих звезд, тоесть рестораны в Раше не имеют этих статусов, открывают просто отдельные повара, но не рестораны.
Чтобы оценить по достоинству такой ресторан действительно стоит идти на самого повара, стоит это очень серьезных денег, но оправдывает себя полностью, поскольку тут важна не только сама еда, но и форма подачи, обслуживание и сервировка точно подобранным вином определенных блюд. Тоесть это как музыка, сыгранная точно по нотам, но поданная с особым настроением дерижёра.
Он был в ресторанах в Германии и Чехии..