+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Не люблю готовить и кухню! Смотивируйте!

Kru offline СуперСтар Kru 10

Не люблю готовить и кухню! Смотивируйте!

Вот просто протест против готовки. Хотя я даже ДжеймиОливера люблю, и Юлию Высоцкую.
    Может быть, мне как-то полюбить кухню? Купить правильный фартук, а не эту цветастую белиберду, подаренную кем-то на новый год или восьмое марта?
    Основное - нехватка вдохновения и идей.
    Наши завсегдашние макароны с различными соусами, пловы, тушеные картошки достали.
    Шо делать. просто все свалила на мужа. Я съем хоть плошку творога с оливковым маслом - мне все равно!!!! А муж!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    сложно вот так вдохновить
    вот я сегодня дома и наготовила кучу всего, суп, ужин, сладкое, полдник сыну и салат слоенный замутила и хлеб свой испекла
    у меня наоборот времени нет а желания много
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ну вот почему есть желание? У меня оно атрофировано!!!!!!! А ведь пежде я могла нафаршировать куриную ногу грибом!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а прежде почему могла?
    слуш, ну и хрен с ней, готовкой.. я тож не люблю. Мясо в духовку и усе..
    А тебе твоя кухня нравится вообще? мож, ее переделать? или когда переедете?

Да мне моя кухня перестала нравится, это точно!!
    Она меня бесит. Хотя - стены светло серые, все такое типа кантри, шторки белые-римские. Гарнитуро - советское коричневое.
    Посуда хромированная частично очищенная и сверкающая. Ковшик уже не хочу чистить.
    Вот тряпки-полотенца не нравятся. Это поменяю.
    И фартук хочу, как у официантов в кафе - в обмотку, льняной и темный.
    Ну меня не претъ! Меня в ужас повергает перспектива чистить картошку и морковь. Они меня, как рацион, угнетают.
    Буду думать, "где собака порылась"..
    =======

Puzzle offline Свой Puzzle 10
    Порой на готовку меня вдохновляет Ника Белоцерковская. Черт возьми, эта женщна умеет вкусно жить и готовить! Вот ее ЖЖ, там все: http://belonika.livejournal***.com/ (без звезд) )))
    =======

Спасибо, в избранное, почитаю, когда молодняк отпустит!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    во, если бесит, значит, надо что-то менять. Хромированная- эток ак? нержавейка? купи нержавейку или красивую эмаль)) можно недорогую, зато чистиьт не надо. полотенца поменяй, купи двадцать одинаковых и в тон фартук. Хотя я не люблю вот фартук. КАртошку и морковь не чисти, а без них никак? гречка и рис в пакетиках)) и мясо в духовке) морковку купи замороженную)) с горошком..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я люблю что пороще,наоборот)) пюре с котлеткой...ням ням что может быть вкуснее?))
    Или макарошки в соусе и тушеное мясо, прям слюнки текут))
    Зачем мудрить что-то?
    Я тоже не люблю готовить. Но люблю вкусно покушать, приходится готовить)))
    А тебя не вдохновляет сайт say7 как-то так...там девушка пошагово так все выкладывает классно, сразу вдохновение приходит!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Согласна, что тебе нужен сайт Скрипкиной Анастасии там может и придет вдохновения
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>