Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Вот видишь... а я лох )))) А в каком ты была, расскажи? Один раз посещали? Действительно так невероятно вкусно? Да, он всегда такие вещи планирует, пожрать то мы любим, как говорится ))))
Ну на вкус и цвет... В лотто плаза есть ресто http://www.lottehotel.ru/restraunt/p...nuid=0&gnbid=4.
У этого Пьера сеть ресторанов.. Скорее необычно. Мороженое из моцареллы.. каштановые чипсы.
Что-то было очень вкусно. Что-то мне банально не понравилось. Тюрбо и каппучино - не зачООт))
Я очень привередлива в плане еды.. Мне чаще не нравится, чем нравится. И даже в дорогих и, вроде, хороших ресторанах.
Иногда авторский ресторан лучше ресторана, в котором есть мишленовский повар..
И чем больше хожу я в рестораны, тем чаще меня подмывает поесть дома..
Нет, ну в Бистро и Скай лаунже всегда вкусно. Но чаще.. Был у меня фаворит - ресторан тайский слон. И ходила я туда с огромным удовольстием. И сильные мира сего ходили.. встречала я там, например, Третьяка. А последний раз пошла.. и... так, не вкусно.
У нас ведь знаешь какая проблема? Продукты. Нет правильных. Для тех же итальяских блюд нужны хорошие помидоры. А мы что имеем? Белую дачу. И так во всем.
Мясо, например, наш друг француз, который здесь живет и работает по контракту, привозит из франции! Раз в три месяца едет и везет мясо и сыр. И только это и ест. Исключение австралийская говядина, баранина. Но цена! От 800 до 1500 за кг. Пробовала я то французское мясо. Оооочень вкусно.
Вот как-то так.