-
Порой на готовку меня вдохновляет Ника Белоцерковская. Черт возьми, эта женщна умеет вкусно жить и готовить! Вот ее ЖЖ, там все: http://belonika.livejournal***.com/ (без звезд) )))
=======
-
-
Спасибо, в избранное, почитаю, когда молодняк отпустит!
=======
-
-
Нино, классно!, я даже и не знала, что оказывается в Москве есть рестораны с мишленовскими звездами, мне как раз говорили только о Европе, может как раз из за качества продуктов..
у нас в доме я даже не лезу в выбор продуктов, думаю, так же как и у вас он очень скурпулёзен
))))) Австралийское мясо, да.. супер вещь!
Мне иногда кажется, что это какие то особенные люди, тоесть они очень чутко чувствуют сочетание продуктов, знаете как дегустаторы или может быть это приобретенное знание от большого посещения хороших ресторанов, не знаю даже... Иногда например готовятся какие то такие вещи, которые я бы в жизни не смогла смешать, а тут и оказывается - это вкусно, когда знаешь, как это сделать.
Кстати, поскольку я имею корочку ти-тестера(дегустатора чая), то мне всегда интересно как мой МЧ оценивает тот или иной вкус нового вида чая и удивляет, с какой точностью и даже профессионализмом он описывает букет!
Рецепторы у вас гурманов более чувствительные, что ли?
-
-
Муж готовит, это да. Причем он - как мне кажется - своим презрением к сложносочиненным блюдам убил во мне эту любовь тоже; например, сайт Анастасии как раз такой.
А Белоника мне по духу ближе. Хотя Анастасия традиционно уютная,"нашенская"!
Про фартук - а я люблю , такой льняной, длинный и строгий. Но у меня просто мерзость, а не фартук!
И про организацию на кухне - даа, мне есть, что подразгрести.
Например, я обожаю пустой и чистый подоконник. У меня там чашки на подставке и микроволновка, ну и кувшин с водой максимум. Но кроме меня эту эстетику никто не поддерживает, мужу сто раз объясняла, что для меня ощущение хаоса и порядка связано именно с чистым подоконником.. Но он туда нещадно ставит все, что ему лень классифицировать и ставить на место! Ну ладно. Зато он пиццу делает, когда у нас гости, да и вообще все остальное застолье.
=======
-