дайте, мне все, что заставит посмотреть на энто под свежим углом - в радость!
фартук тебе зачем? убицца в этой штуки прям о гарнитуро))
Пароварка наше все. Духовка. Очень удобно. Картошку чисткой. Тереть комбайном. На руки резину, чтобы маник не портить.
Морковь чистить - детей посадить.
Супы пюре - 5 минут.
Я иногда люблю, а вот сегодня... ну сделала, правда, все. Типо ответственная.
Я тоже не люблю готовить, точнее я не люблю готовить, когда это обязанность, поэтому чтобы не убить вообще в себе это желание, в основном готовлю что-то быстрое, чего хватит на несколько обедов и ужинов, ну или полуфабрикаты, а также сосиски, пельмени и так далее. А иногда у меня просыпается настроение и могу целый день провести на кухне, создавая кулинарные шедевры.
А любовь и готовка ну никак не связаныГлупости это все.
В общем, не нравится тебе это дело - не делай, а так как это все-таки необходимость, то делай так, чтоб особо не напрягаться.
Да, и облегчи себе процесс. Овощи все порезанные продаются уже. Для меня убийство, например, лук порезать, покупаю в пакетиках уже порезанный. Также со свеклой и капустой на борщ, да и вообще овощи все. Нефиг, нафиг руками это все. Да и комбайн фигня, его надо достать, потом помыть, да и овощи в него тоже чистить надо.
Последний раз редактировалось Токси; 08.02.2011 в 22:06.
я вот тащусь от процесса готовки! потому что делаю это редко и исключительно по вдохновению, пытаюсь что-нибудь интересненькое в каждое блюдо привнести, в остальное время - полуфабрикаты...
А еще тащусь потому что люблю свою кухню и люблю все помогающие мне девайсы: комбайн, блендер, пароварку, всякие венчики, щипчики и кисточки...
А меня бесит варить супы, вот прям настраиваюсь по полдня, если надо суп варить ( а рбенку это обязательно нужно). Готовлю вкусности и интересности только по вдохновению, в остальное время - полуфабрикаты, которые раз в месяц-два сама заготавливаю ( это как обязаловка)
Может у тебя усталость накопилась, раз раньше могла и ногу нафаршировать? Просто с двумя детьми и работой - ну какая тут радость от готовки?!
И +1 к сайту Анастасии Скрипкиной