Ну на вкус и цвет... В лотто плаза есть ресто http://www.lottehotel.ru/restraunt/p...nuid=0&gnbid=4.
У этого Пьера сеть ресторанов.. Скорее необычно. Мороженое из моцареллы.. каштановые чипсы.
Что-то было очень вкусно. Что-то мне банально не понравилось. Тюрбо и каппучино - не зачООт))
Я очень привередлива в плане еды.. Мне чаще не нравится, чем нравится. И даже в дорогих и, вроде, хороших ресторанах.
Иногда авторский ресторан лучше ресторана, в котором есть мишленовский повар..
И чем больше хожу я в рестораны, тем чаще меня подмывает поесть дома..
Нет, ну в Бистро и Скай лаунже всегда вкусно. Но чаще.. Был у меня фаворит - ресторан тайский слон. И ходила я туда с огромным удовольстием. И сильные мира сего ходили.. встречала я там, например, Третьяка. А последний раз пошла.. и... так, не вкусно.
У нас ведь знаешь какая проблема? Продукты. Нет правильных. Для тех же итальяских блюд нужны хорошие помидоры. А мы что имеем? Белую дачу. И так во всем.
Мясо, например, наш друг француз, который здесь живет и работает по контракту, привозит из франции! Раз в три месяца едет и везет мясо и сыр. И только это и ест. Исключение австралийская говядина, баранина. Но цена! От 800 до 1500 за кг. Пробовала я то французское мясо. Оооочень вкусно.
Вот как-то так.
ой, можно влезть в тему про Мишленовские звезды с вопросом?
Мне интересно, есть же путеводитель Мишлена и там по всему миру ресты отмечены... насколько я поняла, там даже рестораны или забегаловки с одной звездой интересны к посещению...? Или я что-то путаю?
И я всегда думала ( до мульта Рататуй), что максимально - три звезды? Не?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B3%D0%B8%D0%B4
Тут есть список ресторанов на 2009 год. Старенький, но есть. Где бы заиметь новый))
Алин, найдешь - напиши.
Больше всего в Токио и Франции.. Так мне сказал яндекс))