+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Не люблю готовить и кухню! Смотивируйте!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    ой, можно влезть в тему про Мишленовские звезды с вопросом?
    Мне интересно, есть же путеводитель Мишлена и там по всему миру ресты отмечены... насколько я поняла, там даже рестораны или забегаловки с одной звездой интересны к посещению...? Или я что-то путаю?
    И я всегда думала ( до мульта Рататуй), что максимально - три звезды? Не?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    ой, можно влезть в тему про Мишленовские звезды с вопросом?
    Мне интересно, есть же путеводитель Мишлена и там по всему миру ресты отмечены... насколько я поняла, там даже рестораны или забегаловки с одной звездой интересны к посещению...? Или я что-то путаю?
    И я всегда думала ( до мульта Рататуй), что максимально - три звезды? Не?
    Да да, это я перепутала, сейчас у МЧ спрашивала про звезды как раз(интересно стало, какие блюда он пробовал), я имела ввиду, что ему даже там где была одна звезда понравилось! А три и подавно Ща исправлю...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр