+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Не люблю готовить и кухню! Смотивируйте!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, думаю аншлаг обеспечен, но если пойдёте, конечно расскажи! Мы точно не пойдем, как мне сказали, летом или весной только, по плану при поездке в Скандинавию в какое то особенное место
    Кстати по цене, я думала дороже почему то.
    Рассказывал мне вчера, про волшебный щавелевый суп и невероятную говядину с травами ( 1,2 кг в порции), когда он его доел, немцы за соседним столом зааплодировали, видимо ставки делали, съест русский или нет ))))))
    Дороже? Ну это же получается условный мишлен то.... Куда дороже за условность? Вот крутые 3 звезды в Брюсселе - это где-то 500 евро. И скорее без алкоголя. Но я не уверена, что именно так хочу потратить 500+)))) Лучше может 1 звездочку посмотреть...

Странно, что порция была большая... Это я уже про говядину.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот крутые 3 звезды в Брюсселе - это где-то 500 евро. .
    Да, это больше похоже на правду.
    Говядина была на двоих, как бы, а он её один ел, хомяк )))) Кстати да, это единственное, что было большое по размеру, салат говорит не запомнился как то, а вино было невероятное, такое, которое подавали именно к этому мясу. У меня кстати даже где то фотография была, где он в ресторане с этим блюдом ))) Довольный, до изнеможения )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр