ой, можно влезть в тему про Мишленовские звезды с вопросом?
Мне интересно, есть же путеводитель Мишлена и там по всему миру ресты отмечены... насколько я поняла, там даже рестораны или забегаловки с одной звездой интересны к посещению...? Или я что-то путаю?
И я всегда думала ( до мульта Рататуй), что максимально - три звезды? Не?
Да да, это я перепутала, сейчас у МЧ спрашивала про звезды как раз(интересно стало, какие блюда он пробовал), я имела ввиду, что ему даже там где была одна звезда понравилось! А три и подавно Ща исправлю...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B3%D0%B8%D0%B4
Тут есть список ресторанов на 2009 год. Старенький, но есть. Где бы заиметь новый))
Алин, найдешь - напиши.
Больше всего в Токио и Франции.. Так мне сказал яндекс))
Злостный офф - по просмотренному видео... По-моему нам с мужем пора давно убицца апстену ((
"...***...Впервые за 15 лет, с*ка бл***, купил жене машину!..."
Мне впервые кольечко муж купил на 15-летие семейной жизни... Но почему-то хочется вспоминать про это не матом, а с теплом...
Злостный офф - по просмотренному видео... По-моему нам с мужем пора давно убицца апстену ((
Мне впервые кольечко муж купил на 15-летие семейной жизни... Но почему-то хочется вспоминать про это не матом, а с теплом...
Это кому офф такой?... Вы о чем?