+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Эконом парикмахерская это выгодно?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я стригусь и крашусь уже 5 лет у мастера, которая работает в эконом-парикмахерской, но ТОЛЬКО у нее и больше никакими услугами данной парикмахерской не пользуюсь.Причем за это время парикмахерская перестала себя позиционировать, как эконом..стали просто салон-парикмахерская с акциями для пенсионеров, типа стрижка в будни до 12 часов 100 рублей. Под окнами открыли эконом где 99 руб стрижка и маникюр, стригут там одни чукчи, ногти мне накрасили рублей за 50 перед корпоративом, но качество работы как раз на 50 рублей))))))))
    =======

Мне в эконом-парикмахерской восточная девочка такие причесоны вечерние вертит за 1500 руб, что народ на корпоративах завидует. Хожу только к ней на укладки, стрижемся мы с мужем у девочки на дому, но на укладки к ней не наездишься. Стрижет хотя Диля тоже очень неплохо. В нормальный салон она не может устроиться, потому что гражданства нет, а руки золотые.
    Парикмахерская сама конечно страх-страхом, но девочки есть очень хорошие.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр