Это может быть выгодно, если у тебя есть либо свое помещение, либо есть выходы на соц. аренду такого помещения. В противном случае аренда съест всю маржу. Ну и место должно быть проходное (типа старого спального района, где много бабушек)
Это может быть выгодно, если у тебя есть либо свое помещение, либо есть выходы на соц. аренду такого помещения. В противном случае аренда съест всю маржу. Ну и место должно быть проходное (типа старого спального района, где много бабушек)
В нашем районе просто огромное количество салонов красоты, есть и эконом-парикмахерские. На самом деле зачастую это не салон, которым управляет собственник (т.е. менеджмент от и до). Просто выкупается или берется в аренду помещение, делается ремонт и каждое место сдается мастеру. Т.е. собственнику помещения все равно сколько клиентов придет в салон - он в любом случае получает фиксированную ренту. Вот потому и растет количество салонов как грибы, только мастера там не держатся почти. Не отбил аренду - ушел.
краем уха слышала как разговаривали с соискательницей:"......сначала половина на половину, а потом план сдаешь остальное себе...."
в нашей все время народ сидит, место очень проходное
я нашла "своего" мастера, только к ней и хожу, оставляю чай
еще в солярий иногда хожу, эпиляцию делаю(тоже у определенного мастера)
маникюры-педики не признаю
была на массаже один раз, хороший мужик, многолетний опыт.Раз работает значит выгодно
я стригусь и крашусь уже 5 лет у мастера, которая работает в эконом-парикмахерской, но ТОЛЬКО у нее и больше никакими услугами данной парикмахерской не пользуюсь.Причем за это время парикмахерская перестала себя позиционировать, как эконом..стали просто салон-парикмахерская с акциями для пенсионеров, типа стрижка в будни до 12 часов 100 рублей. Под окнами открыли эконом где 99 руб стрижка и маникюр, стригут там одни чукчи, ногти мне накрасили рублей за 50 перед корпоративом, но качество работы как раз на 50 рублей))))))))
Мне в эконом-парикмахерской восточная девочка такие причесоны вечерние вертит за 1500 руб, что народ на корпоративах завидует. Хожу только к ней на укладки, стрижемся мы с мужем у девочки на дому, но на укладки к ней не наездишься. Стрижет хотя Диля тоже очень неплохо. В нормальный салон она не может устроиться, потому что гражданства нет, а руки золотые.
Парикмахерская сама конечно страх-страхом, но девочки есть очень хорошие.