+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: камень на зубах :(

yana offline СуперСтар yana 10

камень на зубах :(

стала присматриваться к зубам дэниса - у нас их всего два нижних и как то на свету обнаружила что у него на них камень ( а мы зубы чистим!) стала ногтем ковырять и отколупала немного потом он уже орать стал, я вот сижу и думаю от чего? сладкого не ест, только фрукты и ягоды. соки не пьет, только смесь и воду.
    надо к дантисту вести? или продолжать чистить и колупать самой?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    лучше показать врачу! самой не стоит....

Delfy offline СуперСтар Delfy 10
    как от чего - от смеси, многие производители в них сахар добавляют и в составе не пишут
    =======

у нас смесь специальная - что теперь идти к врачу опять, блин я раз в неделю у врача бываю то с одной то с другим мне уже плохо от одного вида клиники..... а на коровье молоко еще рано переводить плюс лекарство придется добавлять и я вообще с ума сойу
    =======

девочки, кто нибудь может у своих педиаторов спросить можно ли переводить ре на козье или коровье молоко в 10 мес или очень рано?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    к зубному вам надо и не надо только ни чего колупать
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    вообще камень на зубах - это нарушение обмена веществ, мне кажется, его в таком возрасте ещё не может быть. вот я например сама регулярно бываю у стоматолога и мне убирают камни. покажи лучше врачу ребенка. либо плохо чистите и остается налет. либо что-то с минерализацией зубов. колупать самой в любом случае ничего не надо
    =======

я просто не понимаю как зубы которым 2 мес могут покрыться камнем. теперь чистим после каждого приема пищи
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю как зубы которым 2 мес могут покрыться камнем. теперь чистим после каждого приема пищи
    у крестника мужа первые зубы все были в камне-они сидели на смеси и часто болели и из-за этого пили сладкий сироп! и чем больше появлялось первых зубов, тем больше они были в ужасном состоянии!
    так что лучше сходить к стоматологу.

Delfy offline СуперСтар Delfy 10
    надо стоматологу обязательно показать, а переходить не на коровье, а на козье молоко, оно более приближено к грудному. Я на днях читала исследование, что в детские продукты (творожки, йогурты и т.д.) добавляют больше сахара по сравнению со взрослыми. Да и вообще, я считаю, что детей надо сразу приучать к нормальной еде, а не ко всяким там детским суррогатом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>