как? сын попросил ему с утра блинов напечь, глянула, а у меня нет обычной муки, только блинная, как из нее блины делать? на упаковке не чего не написано.
как? сын попросил ему с утра блинов напечь, глянула, а у меня нет обычной муки, только блинная, как из нее блины делать? на упаковке не чего не написано.
Женя,
вот пара рецептов:
1,2 кг муки блинной, 2,8 л воды.
Приготовление:
Блинную муку просеять, влить воду и быстро перемешать. Из образовавшегося теста выпекать блины как обычно.
Блины масляные из блинной муки.
Мука блинная 4 стакана. Масло растительное 1 стакан. Блинную муку развести в теплой воде или молоке до консистенции густой сметаны. В приготовленное тесто
добавляют растительное масло. Тщательно перемешивают. Из полученной массы, по густоте напоминающей жидковатую сметану, начинают выпекать блины. Масляные блины отличаются тем, что никогда не пригорают и легко переворачиваются при жарений.
Жень,ну это обычная мука,только уже с разрыхлителем. Я просто в нее добавляю теплое молоко, яйца и сахар, все на глаз. И все)
спасибо большое
у меня не вышло, какие-то пышки вместо блинов, хотя лила я теста мало реално.
какую муку вы покупаете?
я обычно беру сокольническую http://www.maskomedia.com/img/produc...575-3fe215.jpg или макфа http://productorg.ru/images/wt/produ...p/1069908S.jpg