Блин как не лягу доче все не удобно. Начинает со всех сторон выпячиваться, пинаться. Уже сил нету просто. Вчера уснула полусидя, полубоком. Сегодня и это уже не канает. Я понимаю что ей там не очень удобно стало уже, а мне то спать как теперь.![]()
Блин как не лягу доче все не удобно. Начинает со всех сторон выпячиваться, пинаться. Уже сил нету просто. Вчера уснула полусидя, полубоком. Сегодня и это уже не канает. Я понимаю что ей там не очень удобно стало уже, а мне то спать как теперь.![]()
сплю с трудом, болят уже все бока. Зачастую с 4до7 бодрствую. Жду марта как манны небесной
Вот так и спать до самых родов((( Я примерно с твоего срока засыпала только под утро часто, т.к. футболило меня по всей кровати....
Но ничего, потом будет снаружи пинаться)))))))))))))))
Ужасно. Пинки для меня меньшее неудобство. Сегдоня я 1,5 часа крутилась от боли в тазу. Я и на карачках, и на коленях возле кровати и как только я не пыталась избавиться от боли. В голове крутилось только одно слово диклофенак (или как его там), Хотелось, и таблеточку и даже эпидуралку. С трудом заснула в 4 утра. Уже сил нет терпеть...
Ой я вроде нормально сплю, только лениво с боку на бок ворочаться. Замру в одном положении и полночи сплю. Потом перевернусь и опять полночи...
Последние 2 ночи меня колбасит, но я слегка перебаливаю((
Я пока даже полу-на животе сплю, но мучаюсь по другим причинам. То чувство голода будит и не дает уснуть, приходится вставать пить молоко или чай с печеньем. То муж храпит, то от духоты. а тот же противный муж не разрешает форточку открывать, тк ему холодно, отовсюду дует и т.д. .при этом он спит в хб штанах, футболке и джемпере! Ну или просто не могу улечься удобно, а если найду удобно положение - то не успеваю заснуть, как мне уже в этом положении неудобно.
Я ночами сплю нормально,проблем со сном нетю.Только просыпаюсь как с боку на бок переворачиваться... Но без подушки кормительной сложноооо, только с ней в обнимку, очень удобная штука!