Чего-то я начала париться. Думала поездка в Рим как-то наладит наши отношения, в итоге, за 6 дней мы 3 раза поругались, два раза я ревела. То ли мы перестали понимать друг друга и надо отдохнуть друг от друга, то ли это кризис 7 лет (правда в него я не верю).
Муж у меня замечательный, помогает мне с ребенком, каждый вечер купает ее, укладывает, играет с ней. Правда по дому практически ни в чем не помогает, но меня это не напрягает. Зарабатывает прилично, ни в чем не ограничивает, вроде бы и любит, и по-моему не изменяет (по крайней мере повода не подавал ни разу заподозрить его в этом деле). Но вот что-то между нами изменилось. То ли я стала требовательнее, то ли…….
Многие ситуации, которые происходят между нами меня очень сильно обижают. Вот например: прилетели мы в Рим, я еле-еле оторвала себя от ребенка, так надеялась на эту романтическую поездку, в итоге что мы имеем, с нами поехали его друг с беременной женой, причем их обоих я особо не жалую, могу с ним находится день, максимум два, но не 6 дней. Через пару дней, я мужа попросила провести день вдвоем, погулять, устроить романтический ужин, но ему неудобно было отказать друзьям. В итоге каждый вечер, мы быстренько кушали и бежали в гостиницу спать, потому что беременной жене друга хотелось спать, а то что я хотела выпить вина, посидеть при свечах, мужа не интересовало, его аргумент – ну мы же приехали вместе, поэтому мы должны под них подстраиваться(((((( Пипец, я ждала день когда мы улетим обратно в Москву!!!!!
Я уже как полгода объясняю мужу, что мне нужна романтика, мне нужны комплименты. В итоге получаю только цветы и все((((( А я так не хочу жить всю жизнь, мне нужно ощущать себя любимой, чтобы мой муж мной восхищался, нужно общение. А получаю то, что муж приезжает с работы, укладывает ребенка, и идет работать. Мы с ним практически не общается. Только в выходные.

P.s. Может это надо было все написать на психо?? Если да, то перенесите эту тему пожалуйста.