Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
+1
и вообще как обычно в таких случаях слышится только я, я, я, я хочу, мне надо и т.п.. а что муж хочет, что он думает по этой теме, почему он не хочет делать тебе комплименты и отказаться от друзей ради тебя? Может ты ему из без друзей на мозг давишь и дня него наоборот с друзьями эта поездка лучше, хоть что-то отвлекает, какое то развлечение, общение, а не требования от жены делать ей комплименты и устраивать празники..
Ну нельзя же заставить насильно стать романтиком и делать комплименты по заказу.. значит причина в другом..
В любом случае хочется тебе романтики, так отличный шанс - друзья пораньше ушли спать а вы пораньше в номир и устрой романтический вечер, вино, свечи, заказать в номер что-то вкусное ну и т.п.. А ты вместо этого наверно ныла что вот друзья все портят, вечно под них подстраиватьс я и т.п.. конечно муже не до комплиментов и романтики..
Ну конечно иногда я ему давлю на мозг, как любая женщина. По поводу друзей, он сам был не рад, что мы вместе поехали, так как он не любитель экскурсий, а ему пришлось пойти на одну, а от второй долго отмазываться. Он сам мне сказал, что поездка не удалась, что теперь только вдвоем. Просто меня взбесило то, что он не смог им отказать, то есть ему жену обидеть проще (потому что она родной человек и поймет) чем друзей!!!!