Мы с мужем нашу поездку обсуждали заранее, так как надо договариваться с моими родителями. Так что прям перед. Но муж сказал, что его друг-коллега узнав, что мы едем в Рим, сказал, что они с женой тоже хотят. Мой муж тюфяк, конечно, не смог ему отказать))))) Но когда он мне все это рассказывал, сказал, что они скорее всего не поедут, так как жена друга беременна, и первый месяц лежала на сохранении, и ее скорее всего не отпустят на самолете, прошло 3 недели и ее действительно не отпустили, но они все равно решили поехать. Тогда я у мужа спросила, а как мы там будем с ними?? все время вместе?? Он сказал, нет, ты что, несколько дней с ними, а так, сами по себе. Но на деле, ему просто было неловко им сказать, что он хочет побыть с женой. Он и сам был не рад все время с ними ходить, но его природная скромность((((((((
Конечно по приезду мы договорились, что больше никогда и никуда ни с кем не поедем, но ситуацию это не меняет, я хотела действительно отдохнуть, так как отрывалась от ребенка очень тяжело, и хотела именно побыть с мужем. А тут еще друг начал меня учить, что я неправильная мать, что я так сильно привязана к ребенку, что я чуть ли не на нее молюсь, короче, что я сумасшедшая мамаша((((((
По поводу комплиментов, да может это и тараканы, может я действительно многого хочу. Себя занимаю, с ребенком ходим на занятия, ездим в парки, ходим в гости к моей сестре, там дочка играет со своими сестричками. Вместо няни пока мама. Наверное действительно надо пойти опять куда-то учиться.