+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Кризис 7 лет??

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ага особенно прочитав пост что муж ребенком занимается.. может отцу надо отдохнуть..?
    А что изменится если мужу поставить ультиматум и высказать чтобы больше никогда друзей не брал? Муж от этого станет добрым и ласковым, начнет комплименты жене делать?? Ага конечно.. он только еще больше на нее обозлится, все ей не так.. а ему может с друзьями интереснее отдыхать, почему право голаса и выбора только у жены?? Надо компромиссы искать, и думать не только о том что ей хочется, но и учесть что ему!
    Да и причем тут дети, отдых, у автора проблема в отношениях с мужем, что он не хочет романтики и прочего, что больше думает о друзьях чем о ней и т.п., а не то что она не может отдохнуть.. в описанной ситуации вполне можно было найти компромиссы, не ходить недовольной, возмущаться друзьями, а подстроиться под ситуацию и получать удовольствие от отдыха, от друг друга и от общения с друзьями, тогда и муж наверняка бы был более открыт к жене.. все было бы замечательно.. а так постоянное перетягивания одеяла в одну сторону..

Мы часто отдыхаем с друзьями, и это не машает нам оставить время на романтику, делать свои дела и хорошо отдохнуть..
    Муж видит ребенка вечерами и в выходные. Он переключается на работу! Это ценно! Его меньше заедает быт. И отдохнуть от ребенка ему не нужно. От ребенка традиционно отдыхет мама.
    Почему-то я не вижу проблем именно в их отношениях.. И часто вижу ситуации (у себя, у друзей), когда кто-то садится на хвост.. Люди в основной своей массе безинициативны. И когда ты что-то планируешь, прорабатываешь.. очень высок риск, что кто-то тоже этого захочет. В прошлом году к нам на хвост в Рим ооочень хотели сесть друзья. Но мы были ученые, мы отказались.
    Когда не было детей.. я вполне нормально отдыхала компанией. Теперь мне хочется комфорта, не хочется ни под кого подстраиваться.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    нет у вас никакого кризиса.. и проблем в отношениях нет
    просто недалекие завистливые друзья, котоорые изгадили вам отдых..
    а ты отличная мать и жена! у тебя прекрасная дочка и муж и все отлично!) сбежите в дом отдыха и забудете об этой неудавшейся поездке как страшный сон.... и скажи мужу,что он тебе должен))))) подарок)) за стресс.... и даже не думай больше об этом
    Я думаю, что я нормальная мать, просто меня немного раздражает, когда советы по воспитанию детей дают люди, у которых их еще нет. Но и обижать людей не хочется, говоря им, своих родите - потом совет давайте. Я обычно в таких ситуациях молчу и внутреннее закипаю))))))
    А муж, он уже понял, что должен мне заплатить за эту поездку))))))))))))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я думаю, что я нормальная мать, просто меня немного раздражает, когда советы по воспитанию детей дают люди, у которых их еще нет. Но и обижать людей не хочется, говоря им, своих родите - потом совет давайте. Я обычно в таких ситуациях молчу и внутреннее закипаю))))))
    А муж, он уже понял, что должен мне заплатить за эту поездку))))))))))))))
    заплатить рождением второго ребенка?))

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Муж видит ребенка вечерами и в выходные. Он переключается на работу! Это ценно! Его меньше заедает быт. И отдохнуть от ребенка ему не нужно. От ребенка традиционно отдыхет мама.
    Почему-то я не вижу проблем именно в их отношениях.. И часто вижу ситуации (у себя, у друзей), когда кто-то садится на хвост.. Люди в основной своей массе безинициативны. И когда ты что-то планируешь, прорабатываешь.. очень высок риск, что кто-то тоже этого захочет. В прошлом году к нам на хвост в Рим ооочень хотели сесть друзья. Но мы были ученые, мы отказались.
    Когда не было детей.. я вполне нормально отдыхала компанией. Теперь мне хочется комфорта, не хочется ни под кого подстраиваться.
    вот +1000, то что они сели к нам на хвост, они вообще не подготовились к поездке, я нам все расписала с мужем, купила путеводитель классный, который в первый же день у меня забрали друзья и вернули только за день до отъезда!!!!! задумала, куда и когда мы пойдем, что хотим увидеть...... но это послужит нам хорошим уроком.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    заплатить рождением второго ребенка?))
    )))))) это его мечта))))) Муж уже готов ко второму, как раз в Риме он говорил друзьям, что рожать надо много детей)))))))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    с друзьями, конечно, неказисто получилось. Я понимаю вместе пойти ужинать или куда-то на экскурсии, но я не понимаю зачем вместе идти спать... Вы разве в одном номере все жили? Они ушли спать, а чего вам мешало гулять.
    Мы тоже часто в друзьями мужа ездили, с которыми мне не очень интересно, если в беременность муж под меня подстраивался и они все понимали, то вот когда поехали с малышом, я шла малыша укладывать, а муж шел гулять с друзьями - меня это жутко напрягало, тоже отдых тогда не ахти получился. но мы как-то всегда договариваемся что у меня есть дни на меня во время отдыха и вроде следуем этому.

А все остальное - это жизнь, плавали знаем. Я сама только вроде начала отодить от подобного кризиса (мы к 9 годам правда подбираемся), думала что не хочу вот так жить, хоч что бы меня любили, восторгались и прочее. как-то устаканилось, понимаю, что муж - родной и любит так как может и я его люблю и все в общем-то хорошо)))
    =======
    /бывшая Светка/

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    это так всегда, когда приходится подстраиваться под друзей)) причем мужчины, они икогда не поймут наших загонов)) им как-то все это проще.. ) ну дурзья не друзья)))) вместе и вместе)))

у меня подруга так решила романтическую поездку на лыжах а потом париж))... готовила ее месяца 3 наверно)) уже все рестики заказала)))) а за месяц жена брата ее мужа (сложно как))))))))) сказала ой я к вам прилечу)) пошопиться)) в итоге они ни одного дня не будут в париже)) даже 14 февраля - втроем)))))))))))) и не откажешь)) родственница же)))) веселуха)

или еще история))) мы на майские собираемся отдыхать))) и тут приходит мой мужчина и говорит)) ой у меня мой лучший друг женится и они на майские едут в свадебное.. выбирают либо туда же куда и мы))) либо куда то еще)))))))))))))))))) соответтсвенно я спрашиваю.. ой с нами чтоль?))) он: может быть мы сегодня это обсуждали))))))))))))))) мне вот инетерсно что там невеста говорит про такой медовый месяц))))))))))))) а мужчины считают что эт нормальн))))))

а прочитав про твои отношения - думаю все у вас хорошо))) тьфу тьфу)) дай бог!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё что ты написала,это не критично. Я когда с мужем встречалась месяц, уже могла его друзей послать в сад и с ним уединиться. Тебе надо было при друзьях им верховодит, если он не мог отказать, а ты могла.
    Мой муж вообще не романтик, он и цветы дарит только когда его попросишь, а я не парюсь. Но не дано ему быть таким,зато когда что то прошу всё делает.
    Ты не накручивай себе эту ситуацию, отпусти её и не напоминай ему о ней. А в следующий раз сделай всё иначе.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Кати, у меня есть друзья, которые ездили в свадебное путушствие вчетвером. У них свадьба была с разницей в день, они познакомились в очереди, когда в ЗАГС стояли и решили вместе поехать.
    А ещё есть знакомые, кто ездил в свадебное в подмосковный дом отдыха и зазывали к себе всех друзей. Причём это позиция и мужа и жены, а не кого-то одного, пока второй и в ус не дует.

Этого я вообще никогда не пойму - ну нафига в свадебное путешесвтие с собой кого-то брать??? Другую ли пару или толпу друзей... И муж мой не понимает этого, слава Богу. Но, оказывается, таких людей много... и они среди нас.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Кати, у меня есть друзья, которые ездили в свадебное путушствие вчетвером. У них свадьба была с разницей в день, они познакомились в очереди, когда в ЗАГС стояли и решили вместе поехать.
    А ещё есть знакомые, кто ездил в свадебное в подмосковный дом отдыха и зазывали к себе всех друзей. Причём это позиция и мужа и жены, а не кого-то одного, пока второй и в ус не дует.

Этого я вообще никогда не пойму - ну нафига в свадебное путешесвтие с собой кого-то брать??? Другую ли пару или толпу друзей... И муж мой не понимает этого, слава Богу. Но, оказывается, таких людей много... и они среди нас.
    ну ты права))) у меня например сестра так летала к подружке в свабедное))))) они ее сами позвали))) ну фиг знает... может кому-то нужна компания))) у меня бывший муж такой был.... я убить его была готова... у нас даже в свад путешествие на мальдивах))) опзнакомились с парой)) и в итоге всегда были с ними вчетвером))) благо там жена адекватная была0) и видела если я начинаюьт беситься, значит надо отваливать))))) им втроем было весело туслваться)) а я одна загорала)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>