Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
Кати, у меня есть друзья, которые ездили в свадебное путушствие вчетвером. У них свадьба была с разницей в день, они познакомились в очереди, когда в ЗАГС стояли и решили вместе поехать.
А ещё есть знакомые, кто ездил в свадебное в подмосковный дом отдыха и зазывали к себе всех друзей. Причём это позиция и мужа и жены, а не кого-то одного, пока второй и в ус не дует.

Этого я вообще никогда не пойму - ну нафига в свадебное путешесвтие с собой кого-то брать??? Другую ли пару или толпу друзей... И муж мой не понимает этого, слава Богу. Но, оказывается, таких людей много... и они среди нас.
ну ты права))) у меня например сестра так летала к подружке в свабедное))))) они ее сами позвали))) ну фиг знает... может кому-то нужна компания))) у меня бывший муж такой был.... я убить его была готова... у нас даже в свад путешествие на мальдивах))) опзнакомились с парой)) и в итоге всегда были с ними вчетвером))) благо там жена адекватная была0) и видела если я начинаюьт беситься, значит надо отваливать))))) им втроем было весело туслваться)) а я одна загорала)))