+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Кризис 7 лет??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    это так всегда, когда приходится подстраиваться под друзей)) причем мужчины, они икогда не поймут наших загонов)) им как-то все это проще.. ) ну дурзья не друзья)))) вместе и вместе)))
    Вот-вот все дело в собственых загонах, а муж и 7 лет и кризис тут не при чем!
    Так если уж так получилось что с такими друзьями оказались в отпуске, зачем загоняться и портить отдых себе мужу и друзьям наверно тоже?? Почемуб прочто не приспособиться, постараться максимально отдохнуть не портя насроения и не устраивая разборок, и просто сделать для себя вывод на будущее что с друзьями не ездить?!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Считаю, что нужно уже отпустить этот случай. Как получилось, так получилось, не надо его больше мусолить в себе и накручивать еще больше. Отдых от этого лучше не станет, а выводы вы с мужем уже сделали из этого всего, так что в следующий раз наверстаете упущенное Главное, что мужу тоже не понравилорсь отдыхать с друзьями.

А по поводу романтики, ну такой вот муж твой человек, у меня такой же и думаю у большей половины форума тоже не романтики. Устраивай романтик сама и все

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну судя по описанию, никакого кризиса тут нет вообще..
    Слишком громкое название темы
    Просто неудачная поездка, не более.
    Тем более вы сделали выводы, что для вас лучше вдвоем, теперь всё будет по другому.
    Мне вот кстати наоборот часто хочется вместе с компанией поехать, а МЧ хочет только со мной

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Скорее всего название темы громкое, надо было назвать ее, неудачный отдых))))) Но вчера вечером мне казалось, что это именно кризис.
    Может быть дело в моих загонах, но если мне что-то не нравится, я не умею этого скрывать перед мужем, я ему все сразу говорю, чтобы не было такого, что я долго это в себе носила, напридумывала и потом мы еще это полгода будем разгребать, лучше я сразу ему выскажу, выпущу пар и дальше поехали. Друзья кстати, как мне кажется вообще ничего не заметили, потому что при них мы только один раз повздорили, и то сами по себе. Причем друг мужа практически всегда почему-то на моей стороне)))))) Считает, что мне с мужем не повезло, слишком много у него тараканов в голове, хотя я так не думаю. Да, у меня муж паникер во многом, но такого уж я его полюбила, и не очень люблю когда окружающие начинают о нем не лестно отзываться((((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    знаешь что такое кризис 7 лет? это когда у тебя интрижка с приятным молодым человеком, а в муже тебя бесит даже то, как он ест, спит и дышит. Ко всему у вас куча бытовых и материальных проблем. Вот это еще как то тянет на кризис 7 лет. А то что у тебя, это скорее капризы разбалованного ребенка+ неудачная компания в отпуске. Мы ща тоже с такой парой отдыхать ездили, думала убью обоих там. Но мы разделялись, когда совсем вилы было. На наши семейные отношения компания вообще не влияла.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    знаешь что такое кризис 7 лет? это когда у тебя интрижка с приятным молодым человеком, а в муже тебя бесит даже то, как он ест, спит и дышит. Ко всему у вас куча бытовых и материальных проблем. Вот это еще как то тянет на кризис 7 лет. А то что у тебя, это скорее капризы разбалованного ребенка+ неудачная компания в отпуске. Мы ща тоже с такой парой отдыхать ездили, думала убью обоих там. Но мы разделялись, когда совсем вилы было. На наши семейные отношения компания вообще не влияла.
    Ну интрижки мне не с кем заводить, так как со мной практически всегда хвост))))))))) Хотя пофлиртовать я люблю, но к сожалению не с кем..... Было время когда муж во многом раздражал, сейчас это прошло. Я не спорю, что мои проблемы кажутся капризами, скорее так оно и есть, просто видимо я устала от быта, дома, хотелось почувствовать себя как раньше, свободной и любимой только мужем, а не получилось, и я накрутила себя сама.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тогда займись аутотренингом, что муж у тебя самый замечательный и любимый. Пригласи его на ужин. Или если ребенка не с кем, то вечером дома сама вино-кино-домино.
    А устала от дома и быта...нууу, я вот устала от работы и офиса. Сегодня в машине чуть не плакала, как сил не было никуда ехать. И люди все раздражают, прям убить охота и вообще. Но это зима, серость и т.д. Мы все устаем от однообразия, просто у каждого оно свое.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ООООООО,все в точности как у меня,может посидеть с ребенком,отпустив меня гулять в бар,помогает по дому,нанял няню и домработницу,ла-ла-ла-ла,а мне все мало.А мне тоже не хватает романтики,комплиментов и всего прочего,цветы дарит,но опять не то..Успокаиваю себя тем,что я зажралась,но иногда срываюсь.В моем окружении пары либо развелись,либо имеют аналогичную ситуацию.Мне кажется что у нас нет общиих интересов,я общительная,люблю шумные компании,посидеть с друзьями,он моих друзей не любит и неособо рвется гулять,понимаю,что это хорошо для мужчины,но порой беееесит,опять же уговариваю себя,что вообще это к лучшему.Но мнекажется это еще характер и стериотипы,типа на руках носил,цветы дарил,комплиманами осыпал,а на деле невсегда так быавает,особенно почему-то после рождения детей.
    Это реально накручивание себя,ибо бывает гораздо хуже.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    хехе....а вы прогоните няню и домработницу и будете так уставать что самим будет не до комплиментов и романтики.... я смотрю по нашим форумчанкам, чем больше помошников по хозяйству тем больше женщины не довольны мужьями и жизнью в целом...так как появляется слишком много времени на самокопания и копания в других....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    хехе....а вы прогоните няню и домработницу и будете так уставать что самим будет не до комплиментов и романтики.... я смотрю по нашим форумчанкам, чем больше помошников по хозяйству тем больше женщины не довольны мужьями и жизнью в целом...так как появляется слишком много времени на самокопания и копания в других....
    не-не,с ними было также,наоборот,сейчас я хоть могу заняться чем-то интересным и возникать на него не так охота,понимаю,что не по делу,но все равно,иногдавозникаю)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>