+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Кризис 7 лет??

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну вот за подстраивание под друзей - башку бы оторвала...
    когда мы отдыхали с друзьями - сразу договорились что у каждого своя программа, но если пересекаемся - хорошо..тусим вместе...а так у всех были свои программы и экскурсии...
    что касается яркости чувств...то к сожалению это и прадва жизнь когда африканская страсть уходит, вы уже родные люди, которые знают друг друга от и до...ничего нового вы уже предложить друг друг не можете...он уверен что ты никуда не денешься, ты уверена что он никуда не денется и вот тебе кажется что у вас кризис....а у вас обычная эволюция семьи...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы как раз перед поездкой (когда я узнала что с нами едут друзья) договорились, что мы под них не подстраивается, так как девушка беременна, и я понимаю, что ей захочется полежать, или отдохнуть, а нам например нет, и что каждая пара сама по себе, если будет желание и возможность, то мы будем иногда вместе. В итоге на деле получилось все наоборот((((( Я конечно на него наорала, но толку-то, отпуск все равно испорчен((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр