+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Кризис 7 лет??

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вообще странно.. а как друзья с вами поехали? Ну это же надо было обсуждать и с тобой? Или как?
    Я всеми фибрами души ненавижу отдых с друзями. Ездила 2 раза.. Один раз - ну терпимо. Там было 3 дня всего. Мы с ребенком, они без..
    А когда у нас был просто недельный отдых на море.. Я выла! Хотя общались мы не нонстоп. Но было оч тяжело.
    Я крайне отрицательно отношесь к таким поездкам! Ну это что касается поездки. Поговори с ним как-нибудь потом о том, что бошьше НИКОГДА! В спокойной форме.
    А то что ты ждешь слов и комплиментов - это уже твои тараканы. Ты займи себя! Самое простое! Начни куда-нибудь ходить. Води ребенка за занятия, например. Сама куда-нибудь запишись. Няня есть? Просто это от того, что голова мало занята.
    Мы с мужем нашу поездку обсуждали заранее, так как надо договариваться с моими родителями. Так что прям перед. Но муж сказал, что его друг-коллега узнав, что мы едем в Рим, сказал, что они с женой тоже хотят. Мой муж тюфяк, конечно, не смог ему отказать))))) Но когда он мне все это рассказывал, сказал, что они скорее всего не поедут, так как жена друга беременна, и первый месяц лежала на сохранении, и ее скорее всего не отпустят на самолете, прошло 3 недели и ее действительно не отпустили, но они все равно решили поехать. Тогда я у мужа спросила, а как мы там будем с ними?? все время вместе?? Он сказал, нет, ты что, несколько дней с ними, а так, сами по себе. Но на деле, ему просто было неловко им сказать, что он хочет побыть с женой. Он и сам был не рад все время с ними ходить, но его природная скромность((((((((
    Конечно по приезду мы договорились, что больше никогда и никуда ни с кем не поедем, но ситуацию это не меняет, я хотела действительно отдохнуть, так как отрывалась от ребенка очень тяжело, и хотела именно побыть с мужем. А тут еще друг начал меня учить, что я неправильная мать, что я так сильно привязана к ребенку, что я чуть ли не на нее молюсь, короче, что я сумасшедшая мамаша((((((
    По поводу комплиментов, да может это и тараканы, может я действительно многого хочу. Себя занимаю, с ребенком ходим на занятия, ездим в парки, ходим в гости к моей сестре, там дочка играет со своими сестричками. Вместо няни пока мама. Наверное действительно надо пойти опять куда-то учиться.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну так вот оказывается теперь что муж все понимает и он тоже был не в восторге от друзей. на что тогда ты обижаешься?? на его природную скромность? Вот вам бы вместе объедениться и придумать как бы и друзей не обидеть и вам вдвоем побыть.. А так представь себя на его месте, и скромный и друзей обидеть не хочет, а с другой стороны жена которая постоянно недовольна и требует избавиться от друзей.. Раз уж получилась такая поездка и как выяснилось муж то не особо в этом виноват, а обстоятельства так сложились, он сам не знал что так будет, зачем его еще винить.. обидеть друзей это тоже не лучшая черта.. и скромность это тоже не плохо, посмотри на эти вещи подругому просто..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё что ты написала,это не критично. Я когда с мужем встречалась месяц, уже могла его друзей послать в сад и с ним уединиться. Тебе надо было при друзьях им верховодит, если он не мог отказать, а ты могла.
    Мой муж вообще не романтик, он и цветы дарит только когда его попросишь, а я не парюсь. Но не дано ему быть таким,зато когда что то прошу всё делает.
    Ты не накручивай себе эту ситуацию, отпусти её и не напоминай ему о ней. А в следующий раз сделай всё иначе.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а ты-то что друзей на место не поставила? Вот нашлись знатоки по педагогической части! А это коллега или начальник мужа? Если коллега - то в сад,а вот если начальник, то не зря терпели..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а ты-то что друзей на место не поставила? Вот нашлись знатоки по педагогической части! А это коллега или начальник мужа? Если коллега - то в сад,а вот если начальник, то не зря терпели..
    да не знаю почему не поставила, как-то не хотелось хамить им так же. Коллега - это именно коллега, муж у меня сам начальник, они в разных подразделениях работают, раньше работали в одном, а общаются уже лет 5.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр