+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Кризис 7 лет??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    это так всегда, когда приходится подстраиваться под друзей)) причем мужчины, они икогда не поймут наших загонов)) им как-то все это проще.. ) ну дурзья не друзья)))) вместе и вместе)))
    Вот-вот все дело в собственых загонах, а муж и 7 лет и кризис тут не при чем!
    Так если уж так получилось что с такими друзьями оказались в отпуске, зачем загоняться и портить отдых себе мужу и друзьям наверно тоже?? Почемуб прочто не приспособиться, постараться максимально отдохнуть не портя насроения и не устраивая разборок, и просто сделать для себя вывод на будущее что с друзьями не ездить?!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Считаю, что нужно уже отпустить этот случай. Как получилось, так получилось, не надо его больше мусолить в себе и накручивать еще больше. Отдых от этого лучше не станет, а выводы вы с мужем уже сделали из этого всего, так что в следующий раз наверстаете упущенное Главное, что мужу тоже не понравилорсь отдыхать с друзьями.

А по поводу романтики, ну такой вот муж твой человек, у меня такой же и думаю у большей половины форума тоже не романтики. Устраивай романтик сама и все

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр