+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Кто пробовал Фитнес Body? реально помогает от целлюлита?

Я делала давно, года три наверное назад, платила девочке на дому по 600 за процедуру. Делала три или четыре процедуры, каждая последующая все больнее, мне концентрат витамина С прямо в растяжки вводили.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Мои растяжки он не взял, убирала крупные мезотерапией.
    откудава они у тя взялись, радось мая?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    У меня подруга стройная по жизни воюет с целлюлиттом: и спорт, и массажи, и средства. Но результат есть когда она на диету садится : из серии - все обезжиренное, не соленое, без сахара, без консервантов и приправ - вот тогда он исчезает.. Но на таком варено-пареном она долго не выдерживает, конечно
    вот кстати да! у мя особый эффект от мазилок этих был именно в комплексе с диетой!
    *мурча* вот щас сяду опять на диету, надо банку прикупить
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    откудава они у тя взялись, радось мая?
    А хз, они у меня лет с 14.
    Плюс я потом разик резковато похудела на 10 кг за месяц.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вот кстати да! у мя особый эффект от мазилок этих был именно в комплексе с диетой!
    *мурча* вот щас сяду опять на диету, надо банку прикупить
    ну так расскажите про диету.
    Соленое да ем, значит соль тоже влияет?
    Сахар исключить полностью заменив фруктозой и медом?
    Приправы, тоесть иключить острое?

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну так расскажите про диету.
    Соленое да ем, значит соль тоже влияет?
    Сахар исключить полностью заменив фруктозой и медом?
    Приправы, тоесть иключить острое?
    нееее, уж лучше целлюлит и мазюкалки, чем пресная еда! Такого я не переживу.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    +1 тоже самое
    возникли во время полового созревания, просто когда стали появляться формы из гадкого утенка и всё это очень быстро происходило они и полезли по бедрам...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    лпджи-аппаратный массаж,Вакуумный, очень хороший лимфодренаж и тонус и подтягивает супер ...надо штук 10 сделать, в промежутках ручной - можно медовый курс, можно банки. мне больше нравится просто ручной,ну может банки иногда ....тоже курс 10-15
    ну торты и целлюлит-близнецы братья..так что отставить....
    плавание твой спорт
    и массажи не дома сама, а у массажиста...сама ты себя можешь только погладить ))) а тут жалеть себя не надо..
    =======

Плюс я потом разик резковато похудела на 10 кг за месяц.
    облин...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я,когда ходила на процедуры lpg, мне именно этой марки крем советовала массажист, сказала,что нужно активно втирать утром и вечером, а лучше под пленку на 20 минут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>