+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Кто пробовал Фитнес Body? реально помогает от целлюлита?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Question Кто пробовал Фитнес Body? реально помогает от целлюлита?

Вот уже не первый раз читаю отзывы о продуктах этой фирмы, и даже якобы косметологи говорят, что очень эффективное средство и намного лучше многих премиум марок. Уже не знаю как бороться с этой напастью, а ведь весна на носу.
    Кому то оно помогло? Цена очень скромная на эти продукты, что тоже привлекает.
    Пробовала медовый массаж - через день (дома)
    Обертывания из водорослей (дома)
    Ну как то не заметен мне результат....
    Единственное, от чего я реально видела уменьшение именно целлюлита - это активное массажирование проблемных зон, но для этого каждый день надо тратить минимум 40-50 минут только на массаж, да и делать его удобно только на ногах и талии, на попе не удобно
    Вот какие то фантастические отзывы пишут люди, неужели правда... я всё борюсь, борюсь, а тут всё так легко http://www.irecommend.ru/content/ant...gryachii-skrab
    Кто бы только знал, как меня бесит целлюлит и ведь никто не поверит, что на таком худеньком теле его так много!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у мя ссыль не открываеца, ты про рыжые банки недорогие? в ашанах есть и тд - если они то ДА!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    да да рыжие такие !
    там крема есть и особенно хвалят горячий скраб
    А ты от какого продукта увидела результат?

У меня сейчас горячий скраб, спрей и масло. Мне очень нравятся. Хотя мне еще под термошорты нравится термоактивный гель от фаберлик.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    да да рыжие такие !
    там крема есть и особенно хвалят горячий скраб
    А ты от какого продукта увидела результат?
    я юзала антицеллюлитный гель и второй еще..сжигатель жира или както так, первый охлаждающий, второй обычный. Охлаждающий ваще чума, хотелось нацепить штаны с начесом по самые уши)

скраб не юзала, геморно это
    =======

Вчера купила разогревающий скраб этой фирмы. Поскрабилась кофе, намазалась и обернулась пленкой.... выдержала 10 минут всего и то как под пыткой, ужас, как жъет. ЗАвтра продолжу издевательльства над собой.
    Посоветуйте какой вибромассажер купить, типа такого? Они помогают? http://www.top-shop.ru/vibra-tone.html

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Жень, он просто более локальный? У него вибрация больше или почему лучше пояса?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня такой же. я им и ноги и живот и когда надо плечи-шею разминаю
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    больше ,ага,он прям разбивает жиры типа,на похудательных дневниках выкладывала Нетерпеливая результаты.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>